ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: НЛО как средство против фригидности и импотенции
 Фото: Возле Новой Зеландии появился легендарный «морской монстр»

НОВОСТИ СМИ

Твердый луч света, выходящий из НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
02.11.2014 104

Твердый луч света, выходящий из НЛО

Нередко очевидцы рассказывают о странных лучах света, исходящих от НЛО в ночном небе. Они бывают с «торцами», за которыми свет отсутствует, могут иметь квадратное или прямоугольное сечение, изгибаться и переплетаться между собой (esoreiter.ru).

А еще эти лучи, получившие название «твердый свет», способны захватывать, поднимать в воздух и даже затаскивать внутрь НЛО различные объекты - автомобили, животных, людей... Вот как это бывает.

Переброска автомобилей

Вечером 6 января 1976 года Мона Стаффорд, Луиза Смит и Элейн Томас ехали в автомобиле по шоссе около города Стэнфорда в штате Кентукки (США). Вдруг в небе над ними пронесся и упал где-то впереди огненный шар. Женщины подумали, что это авиакатастрофа, и сидевшая за рулем Луиза надавила на газ.

Когда они подъехали ближе к предполагаемому месту аварии, то немного в стороне от дороги увидели дискообразный объект, который при их приближении выпустил в сторону машины яркий луч света. Прошло две-три секунды, и Луиза внезапно почувствовала, что автомобиль ей больше не подчиняется, а его скорость стала возрастать как бы сама собой. Луиза убрала ногу с педали газа, но стрелка спидометра стояла на отметке 130 километров в час.

-При этом автомобиль весь трясся, -рассказывала Мона, - ощущение было такое, будто мы неслись поперек тех канавок, которые на автомагистрали делают перед знаком «Стоп», чтобы заставить водителей сбрасывать скорость заранее.

Через считанные секунды автомобиль оказался в Хьюстонвилле, за несколько десятков километров от Стэнфорда.

-Выглядело это так, - продолжает Мона, - будто какая-то сила мгновенно перенесла нас из одного города в другой.

А в ночь с 22 на 23 сентября 1978 года двое участников Южноамериканского авторалли, Карлос Асеведо и Мигель Анхель Мойя, мчались на «Ситроене GS-1220» к западу от аргентинского города Салина-де-Педро, когда увидели позади яркий свет. Они подумали, что это другой участник гонки хочет их обойти. Карлос, сидевший за рулем, решил не препятствовать сопернику и принял немного вправо. Вдруг весь автомобиль наполнился светом, перестал подчиняться Карлосу, оторвался от дороги, подпрыгнул метра на два и продолжил подниматься вверх.

-После этого, - рассказывал впоследствии Мигель, - все вокруг начал окутывать желтый туман, и я стал видеть окружающее словно со стороны, откуда-то издалека. Одновременно наступила полная тишина, я не слышал больше ни звука. Я взглянул на Карлоса. Он сидел неподвижно, застывший, как будто окаменевший. Внезапно свет стал еще ярче, и я уже ничего не видел в этом ослепляющем сиянии.

Затем оба гонщика «отключились». Они пришли в себя, когда почувствовали сильный толчок и поняли, что автомобиль снова опустился на дорогу.

-Желтый туман начал рассеиваться, свет - тускнеть и как бы вытекать наружу из салона машины, - вспоминает Карлос. - Через окно я увидел вверху справа от нас столб желтого света в форме перевернутого усеченного конуса, который уползал в небо. Он имел торец, срез, обращенный в нашу сторону. Ниже его света уже не было. Диаметр этого торца был примерно 2,5 метра, диаметр основания конуса около 5 метров, а длина всего столба 6-7 метров, но он с каждым мгновением укорачивался. Через несколько секунд весь световой столб исчез, и мы увидели, куда он втянулся. Над нами висел овальный объект, светившийся желтовато-белым светом. Он стал смещаться к западу с возрастающей скоростью и скрылся из виду.

Несмотря на испытанное потрясение, Мигель и Карлос решили продолжить гонку и вскоре прибыли в городок Педро-Лу-ро. Но оказалось, что ехали они сюда из города Кармен-де-Патагонес на час дольше, чем было намечено по графику, а в то же время спидометр показывал, что проехали они на 70 километров меньше расстояния между этими пунктами.

Рассказы очевидицы и участницы

Возле австралийского городка Тиаро, в нескольких милях севернее Брисбена, на земельном участке 39-летнего предпринимателя Кейта Райлэнса строили винный завод. Поздним летним (по-ав-стралийски) вечером 4 октября 2001 года на участке в передвижном домике-автоприцепе находились: сам предприниматель, его 22-летняя жена Эми и их деловая партнерша, 35-летняя Петра Хеллер.

Примерно в 21:30 Кейт отправился в спальню, Петра ушла в отведенную ей комнатку, а Эми в гостиной уселась на диван перед телевизором. А дальше, как рассказывает Петра, произошло следующее. Около полуночи она внезапно проснулась с ощущением тревоги, и что-то заставило женщину заглянуть в гостиную. То, что она там увидела, ошеломило ее.

Через открытое окно в гостиную проник яркий прямоугольный луч света. Его конец был словно срезан. Внутри луча, растянувшись во весь рост, лежала спящая Эми. Луч вытягивал ее головой вперед через окно наружу. Рядом с ней внутри луча лежали несколько предметов, находившихся прежде на столике у дивана, на котором Эми сидела и смотрела телевизор. Проследив взглядом за «уплывающей» Эми, Петра увидела за окном дискообразный НЛО, висящий неподалеку над самой землей. После этого сознание ее затуманилось, и женщина без чувств упала на пол.

А вот что впоследствии рассказала Эми Райлэнс в присутствии адвоката и сотрудников полиции о том, что с ней происходило с того момента, как она осталась одна в гостиной перед телевизором.

Сначала она сидела на диване, потом прилегла и задремала. Того, о чем рассказала Петра, она не помнит, зато помнит, что, внезапно проснувшись, увидела себя лежащей на столе в ярко освещенной незнакомой комнате. Свет струился из стен и потолка. В комнате, кроме нее, никого не было. Сначала она не почувствовала никакого страха и громко крикнула:

- Эй, есть здесь кто-нибудь?

Никто не появился, но в ответ как бы у нее в голове зазвучал приятный мужской голос, просивший ее не волноваться и заверявший, что никто не причинит ей никакого вреда и что с ней все будет хорошо.

Вскоре в стене возник проем, и в комнату вошел «парень ростом в два с лишним метра». Он был строен, хорошо сложен, одет в облегающий комбинезон. Его лицо закрывала черная маска с прорезями напротив глаз, носа и губ. Подойдя к столу, он снова произнес слова успокоения. Затем к столу подошли еще несколько человек или гуманоидов, похожих на людей. Их одежда состояла либо из облегающих комбинезонов, либо из костюмов, какие носит персонал медицинских операционных, а лица закрывали маски серого цвета. Двое были нормального человеческого роста, остальные напоминали карликов.

Дальше в памяти Эми всплывали лишь отдельные эпизоды. Она помнит, что ей рассказывали об устройстве космического корабля, на который она попала, и что, по словам гуманоидов, он весь построен на принципах нанотехнологии. Еще Эми подсчитала, что провела на корабле пришельцев семь дней. Однако по «земному времяисчислению» с момента ее извлечения из домика на колесах и до обнаружения в 700 километрах от него, на автозаправочной станции города Маккея, прошло не более трех часов.

Картина «Крещение Христа» (The Baptism of Christ). Кембридж, Англия. Картина написана в 1710 году фламандским художником Арта де Гельдера. Сверху изображено парящий над людьми НЛО. Из летающей тарелки исходит луч света прямо на Иоанна Крестителя и Иисуса.

Похищение оленихи

Зимой 1999 года бригада из 14 рабочих готовила под лесопосадки территорию вблизи горы Сент-Хеленс в штате Вашингтон. Утром 25 февраля рабочие, находившиеся на горном склоне, заметили внизу, в свободной от снега долине, стадо пасущихся оленей. Около полудня бригадир, работавший на самой вершине горы, увидел объект странного вида, находившийся в небе примерно в четверти мили к северу.

Поначалу он решил, что это парашют или дельтаплан, парящий над близлежащей горной грядой. Однако, приглядевшись к причудливой форме приближающегося объекта и его сложным маневрам, бригадир понял, что это НЛО. Он крикнул своим рабочим, чтобы и они взглянули на загадочный летательный аппарат.

НЛО с лучами, заснятый в Китае

А в это время НЛО уже приблизился к подножию склона, на котором находились рабочие. Их удивили необычная форма и странная раскраска летательного аппарата. Он напоминал «каблук мужского ботинка с небольшой выемкой сзади», а на верху у него были две прямоугольные ярко окрашенные площадки: с одной стороны - белая, с другой - красная.

Вскоре стало ясно, что НЛО летит прямо к оленям. Когда он приблизился к стаду, животные побежали вверх по склону, в сторону густых зарослей. Побежали все, кроме одной старой самки, отставшей от стада и неспешно трусившей вдоль заброшенной лесной дороги.

А дальше произошло невероятное. НЛО подлетел к самке, завис над ней, а через мгновение олениха стала подниматься вверх с беспомощно болтающимися в воздухе ногами. Наверняка ее схватил все тот же луч «твердого света», только в ясный, погожий день его не было видно.

Позже рабочие рассказывали, что именно в этот момент их любопытство и удивление сменились тревогой и даже страхом. И все они подумали тогда, что, поднимаясь, животное уже было либо мертво, либо без сознания. А НЛО с «подвешенной» под ним оленихой теперь повернул в сторону лесных зарослей, где скрылось остальное стадо. Но, достигнув высоких деревьев, аппарат ударился о верхушки некоторых из них и перестал двигаться.

Повисев некоторое время над деревьями, он круто развернулся к западу и оказался над глубокой долиной, где, двигаясь по спирали, стал круто набирать высоту. В это время, как сообщили очевидцы, оленихи под ним уже не было видно. По их предположению, НЛО втянул ее внутрь себя. Затем, набрав значительную высоту, аппарат с большой скоростью устремился к северу и вскоре скрылся из виду.

На следующий день примерно в двух милях от места загадочных событий был обнаружен труп оленихи. Нашедшие его люди знали о произошедшем накануне, поэтому не стали трогать труп. Было решено понаблюдать за ним. И не зря.

Труп, который должен был бы стать лакомой находкой для лис и койотов, звери не трогали в течение нескольких дней, хотя вокруг были видны их следы. Разумеется, нет прямых доказательств того, что НЛО похищал именно эту самку, однако, скорее всего, сохранившиеся на ее трупе «метки» от контакта с похитителем и отпугнули любителей падали.

Вадим ИЛЬИН

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru