Самый высокий деревянный дом в мире

Самый высокий деревянный дом в мире

Самый высокий дом из дерева расположен в Кроссвилле, штат Теннесси, США, и построен он, как ни странно, непрофессиональным строителем. Горацию Берджессу (Horace Burgess) понадобилось 11 лет, чтобы построить дом своей мечты высотой в 10 этажей. Гораций говорит, что начал строительство после видения Бога, который сказал ему, что у него не закончатся материалы, пока он не достроит дом.





Огромный деревянный дом колоссальной площадью 10 000 квадратных футов (3 400 кв. метров) обошелся Горацию совсем дешево. Он потратил всего 12 тыс. долларов благодаря экономному использованию материалов и применению отходов производства. Внутри дома винтовые лестницы, алтарь, баскетбольная площадка и множество комнат, коридоров, переходов и балконов.





Он, как очевидец гигантского деревянного строения, говорит: «Дом выглядит невероятно впечатляюще. Вы не можете реально оценить его масштабы, пока вы стоите рядом с ним, но поверьте — он огромен.



Мне сказали, что строение поддерживается шестью деревьями, которые находятся внутри, и что на строительство ушло 258 000 гвоздей. Этот дом – мечта всех детей. Когда его видишь, хочется сразу зайти и обследовать его вдоль и поперек.

 Источник: planeta.moy.su

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru