Путин поставил рекорд пребывания в воздухе

Путин поставил рекорд пребывания в воздухе

Президент РФ Владимир Путин во время поездки по маршруту Пекин-Владивосток-Брисбен преодолел по воздуху расстояние, почти равное длине экватора, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "Самолет Владимира Путина преодолел расстояние в 33 тысячи 800 километров. Всего за 9 дней президент провел 40 часов в воздухе, преодолел расстояние, равное 85 процентам от длины экватора", — сказал пресс-секретарь. "Наверное, были поездки длиннее по времени, по количеству дней, но это была одна из самых продолжительных по географии", — добавил он.

Главе государства не привыкать к дальним и достаточно трудным поездкам. Так, в июле нынешнего года Путин также около двух суток провел в воздухе, совершая поездку по маршруту Москва-Гавана-Никарагуа-Буэнос-Айрес-Рио-де-Жанейро-Бразилиа-Москва. "На счету" Путина были и другие долгие заграничные командировки — например, по маршрутам Чили-Бразилия-Лиссабон, Малайзия-Таиланд-Киргизия, Франция-Мексика-США, Камчатка-Индонезия-Австралия-Объединенные Арабские Эмираты.

Что касается передвижений по России, то собственный рекорд 2010 года Путин пока не побил. Тогда, занимая пост премьер-министра, он в течение десяти дней посетил Тикси, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Норильск, Красноярск и четыре дня ехал из Хабаровска в Читу на желтой "Ладе-Калине", передает ТАСС.

 Источник: www.vesti.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru