Поляк пришел к врачу с 38-сантиметровой палкой в голове

Поляк пришел к врачу с 38-сантиметровой палкой в голове

В больницу города Конин в Польше обратился мужчина, у которого в голове торчала палка длиной 38 см, передают Вести.RU.
Как рассказал 40-летний Камиль Подвински, он выполнял ремонт своего дома и, поскользнувшись, упал на палку, которая и проткнула ему голову насквозь.

Врачи побоялись самостоятельно извлекать посторонний предмет из черепа мужчины. Длина палки даже не позволяла медикам поместить пострадавшего в рентгеновский аппарат. Врачам пришлось вызывать бригаду спасателей, чтобы укоротить палку. При этом пациент не потерял сознание и был способен самостоятельно передвигаться.

Затем пациент был доставлен в более современный госпиталь, расположенный в Познани. В результате длительной операции хирургам удалось извлечь деревянный предмет из головы поляка. К счастью, глаза и другие жизненно важные части тела мужчины не были задеты. Жизни пострадавшего ничего не угрожает. В настоящий момент Камиль Подвински проходит реабилитацию.

Это далеко не единственный случай в мировой практике, когда люди выживали с тяжелейшими травмами головы. Так, по сообщению телеканала Lifenews, в Бразилии 10 октября полицейские увидели 22-летнюю Алсилеид Родригес дос Сантос с кухонным ножом в голове, спокойно сидящую на скамейке в парке Сан-Педро. Девушку привели в здание полиции центрального железнодорожного вокзала, где ее ждала машина "скорой помощи". Пострадавшая не потеряла сознание и по дороге в больницу смогла дать полицейским первые показания. Оказалось, что в разгар ссоры 19-летний возлюбленный девушки дал волю эмоциям и метнул в ее сторону кухонный нож, который угодил прямо в голову Алсилеид. Молодой человек тут же покинул дом, даже не потрудившись вызвать медиков, чтобы они помогли пострадавшей.

А в "Мире и политике" писали о том, что 20 марта в провинции Ляонин, на северо-востоке Китая, был зафиксирован уникальный случай: женщина 48 лет носила в голове шальную пулю и не знала об этом. Инородное тело в голове 62-летней Чжао обнаружили случайно. Женщина обратилась в клинику из-за сильного насморка. Медики ее осмотрели и нашли во внутренней части ее носа пулю. При этом сама Чжао не помнит, как этот предмет попал к ней.

"Я счастлива, что та пуля не убила меня", — призналась женщина. На вопрос о том, как ей удалось прожить почти полвека, не замечая пулю в голове, женщина затрудняется ответить однозначно. Китайские СМИ пишут, что в 14-летнем возрасте Чжао получила сильный удар в висок. Решив, что это был камень, китаянка не придала этому значения.

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru