Фараоны Египта ходили в одежде из русского льна

Фараоны Египта ходили в одежде из русского льна

 

Почему история и культура Египта и Индии так тесно переплетены с традициями Руси?

 

Видео: Фараоны Египта ходили в одежде из русского льна



 

Кандидат исторических наук Светлана Жарникова открывает новые параллели между культурным наследием Индии, Руси, Египта. Погружаясь в древнюю историю, мы видим, что корни протокультуры, которая в дальнейшем дала основы для становления многих народов, лежат на территории нашей страны. Костенковская культура на Дону считается древнейшими поселениями европиоидного человека в Европе. Следы какой древней цивилизации искал на Дону Тур Хейердал? Махабхарата рассказывает о шестом тысячелетии, когда был город Аджамидха, в котором правил властитель, изгнанный из своей исконной территории, там где в зените светит Полярная звезда, с острова в ледовом море. Кто научил египтян изготавливать льняную одежду? В Египте не произрастают льняные культуры, откуда их привозили? Почему древнейший список Артхарваведа был написан на бересте? И откуда в Индии появилась традиция, по которой до сих пор брак в высших кастах не считается законным пока запись о нем не сделана на бересте?

 Источник: www.youtube.com

Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Загадочный артефакт, найденный в Вологде, стал еще более загадочным
Прошло почти пять лет, как в Вологде во время городских раскопок был обнаружен странный каменный предмет, больше похожий на какой-то механизм или, вернее сказать, на часть механизма.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru