Дух погибшего военного вселился в 4-летнего мальчика

Мать четырехлетнего ребенка утверждает, что в ее сына вселился дух покойного сержанта морской пехоты США, который погиб в 1983-м году в Бейруте во время бомбардировки казармы.

Военнослужащий морской пехоты США, сержант Вал Льюис (Val Lewis), погиб в результате бомбардировки казармы 23 октября 1983 года в Бейруте, Ливан. По необъяснимым причинам его смерть помнит четырехлетний Эндрю из города Виргиния-Бич, штат Виргиния, сообщает WTKR. По словам матери мальчика, Мишель Лукас (Michele Lucas), Эндрю считает, что 23-го октября в казарме погиб он.

“Он помнит этот день, как день своей смерти, - рассказывает Мишель. - В какой-то момент он начинает плакать и истерически кричать, а когда спрашиваю у него, что случилось, он со слезами на глазах задает один и тот же вопрос: “Почему ты позволила мне умереть в этом огне?” Его, как и меня, очень пугают эти приступы. Он боится сам и пугает меня”.

Женщина говорит, что ее сын также вспоминает события, о которых не могут знать дети его возраста.

“Я начала расспрашивать его, чтобы узнать о его воспоминаниях и Эндрю дал мне очень специфические подсказки, рассказав, что раньше он жил в округе Самтер штата Джорджия. Я попыталась провести собственное расследование, но у меня ничего не получалось до тех пор, пока мне не помогли создали телешоу “Ghost Inside My Child”. С их помощью мы нашли фотографии морских пехотинцев, погибших в результате взрыва, и посетили могилу сержанта Льюиса в штате Джорджия”, - поведала Мишель в интервью местному телеканалу.

Просмотрев снимки, Эндрю правильно назвал имена и фамилии нескольких военнослужащих, указав, что они были его друзьями.

Поведение мальчика на кладбище удивило его семью еще больше: он подошел к могиле сержанта Льюиса и возложил цветы к памятнику, а затем вдруг подбежал к соседней могиле морского пехотинца со словами: “Это мой друг”.

Мишель надеялась, что поездка на кладбище поможет ее сыну избавиться от странных воспоминаний, но, как выяснилось позже, встреча с “сослуживцами” ухудшила ситуацию.

“Около двух недель назад на стене моей комнаты появилась эмблема. Есть ли призрак в моем доме? Есть ли он в моем ребенке? Я не знаю, но надеюсь, что на мои вопросы смогут ответить экстрасенсы. Таков будет мой следующий шаг”, - заключила она.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru