Девушки делали селфи в пабе и засняли призрак старухи

Посетительница паба удалила совместное селфи с подругой после того, как увидела на снимке особу викторианской эпохи. Девушка и ее подруга утверждают, что их “зафотобомбило” старое привидение.

Девушки из британского города Ньюкасл-апон-Тайн, 22-летняя Виктория Гривс (Victoria Greeves) и 23-летняя Кейли Аткинсон (Kayley Atkinson), проводили вечер в местном пабе “Slug and Lettuce”, когда решили сделать совместное селфи. Они говорят, что питейное заведение было практически пустое, поэтому никто не мог попасть в кадр.

Однако при ближайшем рассмотрении фотографии британки поняли, что они ошиблись: на снимке было видно лицо третьего человека - пожилой женщины в наряде викторианской эпохи

“Мы сделали фотографию в пабе, поскольку обе являемся любительницами селфи, - рассказывает Виктория. - Я совершенно забыла о снимке, пока мне не позвонила Кейли. Она была в панике и просила меня внимательно рассмотреть сделанный снимок. Кейли говорила, что позади нас находился призрак, но я довольно скептически отношусь к подобного рода вещам, поэтому просто рассмеялась”.

Но позже девушке стало не до смеха.

“Потом я все-таки нашла тот снимок и не поверила своим глазам. Мне стало страшно. Я даже не смогла заставить себя посмотреть на фотографию еще раз. На ней было четко видно женщину викторианской эпохи, которая стояла позади нас и смеялась, - вспоминает 22-летняя британка. - Это выглядело настолько жутко, что я удалила снимок из телефона”.

Девушки, которые знают друг друга на протяжении последних шести лет, являются постоянными клиентками паба, но теперь боятся возвращаться туда.

“Мы дважды подумаем, прежде чем снова встретиться в этом пабе, - говорит Кейли. - Я испытала не самые приятные ощущения, а Виктория настолько испугалась, что удалила фотографию. Многие люди сказали, что мы поработали над снимком в фотошопе, но это не так, ведь ни одна из нас даже не знает, как это делается. Раньше я не верила в привидения, но теперь я ни в чем не уверена”.

Сотрудник паба сообщил таблоиду Mirror о том, что за все время работы он ни разу не видел старое привидение.

Ознакомившиеся с селфи британцы написали в комментариях к снимку, что девушек, возможно, разыграл посетитель паба, который в преддверии Хэллоуина облачился в необычный наряд.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Специалисты поделились одним из самых впечатляющих доказательств существования загробной жизни
Специалисты поделились одним из самых впечатляющих доказательств существования загробной жизни
Специалисты в области сверхъестественных явлений из американского поселка Геттисберга в штате Пенсильвания поделились с завсегдатаями Всемирной паутины загадочной записью.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru