Что ждёт человечество в 2015 году: прогноз предсказателей

Каким будет 2015 год? Этот вопрос волнует многих. Предсказатели и астрологи предлагают заглянуть в будущее и узнать некоторые тайны.

Прогноз Мишеля Нострадамуса

Еще больше "краски сгустил" Нострадамус. Во времена своей жизни прорицатель предсказал на 2015 год глобальные катаклизмы. Он говорил об извержениях вулканов, выбросах газа и лесных пожарах.

По словам провидца, именно из-за этого жители нашей планеты не смогут даже видеть не только Луну, но и Солнце. А в конце года Землю ждет и вовсе глобальный потоп. Его вызовут ливневые дожди и цунами. Они погрузят в воду большую часть Европы. Это приведет к большим жертвам.

Также Нострадамус говорил о страшном голоде, который возникнет в Африке.

Знаменитый прорицатель повествовал и о том, что в мире появится новый мессия. В будущем он объединит земли и спасет цивилизацию от "неминуемого зла", в которое люди постепенно начнут погружаться.

Более того, Нострадамус полагает, что именно в ближайшем будущем зародится абсолютно новая религия. По его словам, изначально она появится на территории России, но в самом скором времени распространится уже и на другие страны.

Кроме того, судя по записям Нострадамуса на 2015 год, между сторонниками христианства и ислама произойдет очередное противостояние. В результате оно чуть не разразится в Третью мировую войну. К счастью, этот конфликт будет остановлен с помощью Китая.

Прогноз Павла Глобы

Куда пессимистичней прогноз еще одного современника Павла Глобы. Он пророчит, что ничего хорошего в 2015 году ждать не стоит. Если говорить в общем, следует ожидать серьезных глобальных общественных и природных катаклизмов.

Знаменитый астроном прогнозирует, что США и Евросоюз ждет существенный экономический спад, вырастет безработица.

В России на фоне этого будут сложности с продажей энергоресурсов. Из-за геополитических разногласий России и США мир будет пребывать в стадии холодной войны.

 

Прогноз Василисы Володиной

По мнению астролога современности Василисы Володиной, год будет полон сюрпризов и неожиданностей. Их принесет с собой Синяя Коза, которая является символом наступающего 2015. Ее признаки — ветренность, непостоянство и капризность во всех сферах жизни. Никто и никогда не сможет угадать, как поступит Коза в следующее мгновение! Поэтому, ожидать в наступающем году можно все, что угодно.

Конфликты, по мнению Василисы Володиной, часто будут разгораться на пустом месте. Это касается и дел семейных и общей ситуации в мире. Но страсти будут также легко и угасать, если у обычных граждан и политических деятелей хватит ума не усугублять ситуацию.

Финансовые структуры также испытают легкий шок от непостоянства Козочки – нужно быть готовыми к любым колебаниям курса мировых валют.

Напрыгавшись и нарезвившись, к концу года Коза устанет и успокоится. Именно этот период станет наиболее благоприятным для любого рода начинаний.

Прогноз Ванги

В некоторых высказываниях Нострадамуса поддержала Ванга. Они касаются катаклизмов и конфликтов. Провидица предсказала сильные вспышки на солнце, из-за чего люди будут страдать и многие погибнут. Явления на звезде выключат все приборы, работающие на земле, и человечество окажется погружено в темноту, и появится планета Нибиру — между солнцем и новой планетой и встанет Земля, пророчила Ванга.

Кроме этого, Ванга обещала конфликты мирового масштаба и повторение какой-то гражданской войны.

Так же она предсказала безработицу, которая достигнет своего пика, что понесет за собой воровство и разруху.

Из хороших новостей — Ванга заявила, что в 2015 году будет найдено лекарство от рака.

Прогноз для Украины

На фоне конфликта на Украине многие астрологи дают прогноз именно для этой страны. Предсказания разнятся, но провидцы сходятся в одном — в ближайшее время мира, порядка, спокойствия и стабильности ждать не стоит. Украину ждут передел власти, кровопролития и смута. Впрочем, это понятно и без мнения астрологов.

Общий прогноз

В целом же, согласно большинству астрологических прогнозов и факторов, 2015 год ожидается более спокойным и мирным нежели предыдущий. Многим он принесет позитивные перемены и будет лоялен к тем, кто упорно трудится и идет к своей цели, если, конечно, в пути не застанет потоп или вспышки на солнце.

Татьяна Бобылева

Шаман Андрей Дондуков

Как показал прошедший год, умом Россию не понять. Даже если этот ум днем и ночью выходит на контакт с высшими силами. Так, в июне этого года верховный представитель главного шамана Тувы - шаман Андрей Дондуков - увидел сакральным зрением официальный ввод российских ввод на Украину. Однако в итоге войска так и не были введены.

Возможно, именно поэтому Дондуков отказывается давать прогноз на 2015-й. Зато эзотерик Зайнап Абдурахманова охотно предсказывает близкое будущее. По ее словам, она увидела своим третьим глазом абсолютно все, что ждет россиян в следующем году. А ждет только хорошее: нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90. Окончательно остановится падение рубля - курс доллара в 2015 г. не поднимется выше 49 рублей. Инфляция по итогам будущего года составит всего лишь 6%. Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.

Счастливая судьба ждет и ЛНР с ДНР: к 2017 г. они будут в составе России. Военные действия на Украине закончатся весной, уверяет Зайнап Абдурахманова. Правительство Медведева уйдет в отставку перед Новым годом. "В следующем году я это правительство не вижу", - сообщила эзотерик. Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью следующего года.

Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. "Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет", - успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.

Впрочем, "коллеги по цеху" с Зайнап Абдурахмановой не согласны. Так, шаманка Елена Батыр "видит" в следующем году продолжение падения цен на нефть, курса рубля, инфляцию и ухудшение экономической ситуации.

А астролог, президент Московской академии астрологии Михаил Левин не видит по расположению планет присоединения частей Украины к России ни в 2017-м, ни в каком-то другом году. "ДНР и ЛНР никогда не будут в составе России", - уверяет астролог.

Аделаида СИГИДА
utro.ru

 Источник: vashgorod.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.
Загрузка...
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Момент превращения ангела в человека

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru