Чехол, который превращает смартфон в Polaroid

Чехол, который превращает смартфон в Polaroid

В чехол встроен портативный принтер, который работает с помощью нагревания бумаги с чернилами. Изображение поступает на печать через Bluetooth-интерфейс. На текущий момент в чехле помещается фотобумага только для одного снимка. Весь процесс создания готового изображения занимает 50 секунд. В будущем разработчики намерены сократить это время до полминуты и поместить в корпус чехла 10-30 листов фотобумаги.





В компании Prynt планируют выйти с кампанией на Kickstarter уже в следующем году. Ожидается, что готовое устройство будет стоить около 99 долларов. Изделие будет совместимо с 4-дюймовыми смартфонами. При этом разрабатываются крепления и для мобильных гаджетов с более крупным экраном.

 Источник: planeta.moy.su

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru