Америке предсказали гибель



Ясновидящие и библейские пророки о скором конце США

В связи с началом "Цветной" Революции в Америке, есть смысл вспомнить предсказания о ее гибели. Видать время подошло!

«У сильного всегда бессильный виноват». И таким сильным сегодня во всем мире считаются США. С другой стороны, своим хамским поведением и беспардонным враньем американские военные и политики словно притягивают к своей стране весь мировой негатив.

Соединенные Острова Америки

Американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о гигантской «судороге», которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния – она развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана. От США останутся только несколько островов. В свою очередь, это землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города. Но это только часть предсказаний доктора Линдси: примечательно, что, как только он начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения».

Вторит ему и другой очень известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчивший разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, которые уйдут на дно океана, но и - территорий посреди Америки. С лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.

«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, - признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. – Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

Библейские пророчества

Вы скажете - это же всего лишь люди, им может пригрезиться все, что угодно. Тогда обратимся к другим, более авторитетным предсказаниям. Так, Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.

Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути. «Этому народу, - утверждает Учитель Церкви (такое почетное звание присвоено Хильдегарде), - предстоят большие несчастья на море – ведь почти вся эта земля уйдет под воду».

Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

«Американская нация давно уже превратилась из просто глупой в настоящее зловоние в ноздрях Бога и омерзительное чудовище. Господь поведал мне, что Америке суждено пасть на колени: это будет страшное зрелище – падшая супердержава, - предсказывает американец Томас Декарт. – Улицы Америки наполнятся беспорядками и кровью. А сами жители США будут наблюдать, как голодной смертью станут умирать их дети и близкие».

«Янки превратятся в настоящих зверей»



Про страшные беспорядки говорит и американский провидец Дэннион Брикли: «Янки превратятся в настоящих зверей и станут жить по законам волчьих стай, утратив веру в свою страну и американские идеалы. Начнутся бесконечные расовые конфликты и гражданские войны всех против всех. Мятежи станут привычным явлением. На землю Америки придет хаос».

Были страшные видения и у американского ясновидящего Вальдеса-младшего, который рассказывал о «стаях» из сотен летающих людей, которых ураганный ветер словно саранчу поднимал вверх и разбивал и плющил о небоскребы, о горах трупов и просто кусков тел без ног, рук, голов.

Вообще, из нескольких десятков широко известных в мире губительных предсказаний относительно глобальных катастроф и катаклизмов 80 процентов приходится на судьбу Америки. На втором месте – пророчества, связанные с Великобританией. На третьем – Апеннинский полуостров. И вот, что примечательно: в предсказаниях, связанных с судьбой Америки, полностью отсутствует позитив. Если другие страны, судя по пророчествам, худо-бедно, но все-таки «оклемаются», выкарабкаются из пропасти и в конечном итоге продолжат свое существование. То насчет США прогноз пророков, ясновидящих, предсказателей и экстрасенсов един – неизбежная гибель. Ее просто сметет с лица земли в море. Причем, картина того, что произойдет с Америкой, часто совпадает у совершенно не знакомых друг с другом и живущих в разные времена людей вплоть до мелочей – а это о многом говорит.

Невозможно отмахнуться и еще от одного говорящего за себя факта: среди предсказателей, сулящих США плачевную судьбу, очень много американцев – они словно чувствуют на тонком уровне то, что произойдет в будущем с той землей, на которой человек родился и с которой он связан незримой пуповиной. Это тоже подтверждает высокую вероятность предсказаний, сделанных самими американцами. Хотя велик процент и тех из нас, кто, может быть, и справедливо считает, что будущее не известно никому. Не зря ведь (подчас небезосновательно) говорят: хочешь насмешить Господа – расскажи ему о своих планах. Вот и приходится ждать. Так что поживем – увидим.

 Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

 Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Александр Литвин представил свой прогноз на 2018 год
Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин предлагает свое видение того, как будут развиваться события в России и в мире в целом в следующем 2018 году.
Загрузка...
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru