Житель Калифорнии позвал подругу замуж надписью в небе

Житель Калифорнии позвал подругу замуж надписью в небе

В небе над калифорнийскими Беверли-Хиллз и Санта-Моникой появилась «облачная» надпись с предложением о замужестве, адресованным некоей Микко. Об этом пишет The Daily Mail. Надпись была «нанесена» на небо пилотом, однако является ли он сам возлюбленным девушки или выполнял работу по заказу, неизвестно.

Предложение — след от топлива летательного аппарата вызвало бурную реакцию у местных блогеров: они фотографировали надпись в небе, делали видеозаписи, а затем выкладывали получившиеся материалы в Сеть. Большинство из тех, кто видел вопрос о женитьбе, выражали надежду, что Микко дала свое согласие.

Как выяснилось позднее, девушка действительно приняла предложение своего возлюбленного: соответствующая надпись («Микко сказала да») появилась самой последней.

Личности влюбленных пока не установлены. Пользователи Сети пытаются узнать, кто именно стоит за появлением надписи в небе.

«Записки» в небе оставляют с помощью небольших летательных аппаратов, которые могут маневрировать в небе, принимая разные положения, необходимые для «написания» букв. Подобный способ обращения к кому-либо используют не только в романтических, но и, например, в рекламных целях.

 Источник: lenta.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru