Внутренняя кома кометы ISON в 4 раза больше Земли

Внутренняя кома кометы ISON в 4 раза больше Земли

Не является ли ISON причиной многих недавних экстремальных погодных явлений?

Видео: Внутренняя кома кометы ISON в 4 раза больше Земли



В своем видеообзоре, посвященном комете ISON от BPEarthwatch, автор продолжает рассказывать о новостях, связанных с движением небесного тела внутри солнечной системы.

В частности, в видео обращается внимание на тот факт, что Майнстрим Медиа, то есть крупные СМИ, отказываются говорить о том, насколько комета ISON велика.

Но в чем причина этого?

Когда в последний раз во внутренней части солнечной системе оказывалась комета, чья внутренняя кома достигла размера в 4 большего, чем Земля?

«Не является ли она причиной многих недавних экстремальных погодных явлений?» – спрашивает автор.

 Источник: www.newscom.md

Ученые: астероиды нужно направлять к Земле
Ученые: астероиды нужно направлять к Земле
Журнал Acta Astronautica на днях опубликовал выводы исследований команды астрономов, которую возглавляет Matteo Ceriotti . Суть научного труда заключается в том, что астероиды, богатые ценными ископаемыми, например, металлами, проще направлять к Земле, чем самим лететь к ним в далекий космос, как планировалось ранее.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru