ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?
 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах
 Фото: За космонавтами на днях наблюдали инопланетяне

НОВОСТИ СМИ

Удар направлен на Землю, 10 ноября 2013 г. на Солнце произошла еще одна вспышка высшего Х-класса

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
11.11.2013 73

Как и предсказывалось, пятно AR1890 разрядится новой сильной вспышкой, X1-класса взрыв зарегистрирован 10 ноября в 05:14 UT, пишет spaceweather.com. Обсерватория солнечной динамики НАСА зарегистрировала яркую вспышку крайнего ультрафиолетового излучения на "месте трагедии":

Удар направлен на Землю, 10 ноября 2013 г. на Солнце произошла еще одна вспышка высшего Х-класса



Это третий X-удар пятна AR1890 с 5 ноября, и все три имеют нечто общее: краткость. AR1890 имеет тенденцию производить импульсивные вспышки, достигнув пика резко, в течение нескольких минут или меньше. Часто, краткие вспышки не производят корональных выбросов массы (КВМ), но эта могла быть исключением (esoreiter.ru).

Вспышки на Солнце: 10.11.2013

Видеозапись о вспышке показывает столб материала, отрывающегося от солнца вскоре после УФ-вспышки. Это может быть начало направленного по Земле удара. Оставайтесь с нами для дальнейшего анализа.

 Источник: spaceweather.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru