Подборка минифактов: А вы знаете,что? Выпуск - 7

Подборка минифактов: А вы знаете,что? Выпуск - 7

Во время спасательной операции 9/11 собакам так редко удавалось обнаружить выживших, что они переживали сильнейший стресс, поскольку чувствовали себя виноватыми и не справляющимися. Поэтому спасателям приходилось регулярно прятаться в руинах самим, чтобы дать возможность собакам их обнаружить и, тем самым, поддержать их "боевой дух”.

Sobaki-spasateli

Миллиардер и кокаиновый контрабандист Сал Маглута трижды выигрывал американские Национальные гонки на скоростных катерах и часто появлялся на телеэкране, хотя и был в розыске. Никто ничего не замечал на протяжении шести лет

IMG_8377-600x400

Однажды 2,5-летняя девочка по имени Мишель Фанк упала в реку и находилась под водой 66 минут. Когда спасатели подняли её на поверхность, у малышки не было ни пульса, ни дыхания. Спустя три с лишним часа её кровь вдруг потеплела. Когда температура достигла 25 градусов по Цельсию, девочка вернулась к жизни и живёт по сей день

43d3d24b698adc91a60ce1da5f5

Химическое название титина состоит из 189 819 знаков. Чтобы произнести его полностью, понадобится не меньше трёх ЧАСОВ

1BPV

Оказывается, яйца даже лучше хранить грязными, поскольку у них есть защитный слой, который смывается водой. Во многих странах перед продажей яйца моют, чтобы придать им более "товарный вид”, и тем самым открывают поры в скорлупе, через которые во время хранения могут проникнуть вредные бактерии.

eggs-in-fridge

Большинство взрослых увидят на картинке внизу двух любовников. Большинство детей этого не увидят, поскольку у них недостаточно опыта для возникновения такой ассоциации. Скорее всего, дети увидят силуэты девяти чёрных дельфинов.

Tq2Fhm1

Розового цвета не существует. То, что мы его видим – большая научная загадка. Этот цвет представляет собой комбинацию красного и фиолетового – двух противоположных спектров радуги, а такое смешение в природе невозможно. На самом деле определённые длины волн, отражаясь, преобразуются в нашем мозгу в РОЗОВЫЙ

2906749_16

16 процентов литовцев обладают иммунитетом против ВИЧ

21_15065

Существует легенда о том, что радиопостановка романа Орсона Уэллса "Война миров”, прозвучавшая в эфире станции CBS 30 октября 1938 года, была принята за чистую монету, в результате чего более миллиона жителей северо-востока США якобы поверили в нападение марсиан и ударились в панику. Говорили, что целые семьи баррикадировались с оружием в подвалах своих домов, либо спешно собирали вещи, чтобы покинуть страну. На самом деле эффект не был таким сильным, просто конкуренты станции CBS пытались скомпрометировать её как новостной источник

468px-Orson_Welles_1937

Сидеть на стуле прямо не очень хорошо для спины. Самое лучшее – это сидеть под углом в 135 градусов

_42328901_seating_pos3_416

В Китае действует организация под названием "Ассоциация любовниц”, объединяющая женщин, которые живут за счёт женатых состоятельных мужчин. На своём сайте эти женщины не только делятся впечатлениями и опытом, но и помогают друг другу собирать компромат на своих покровителей на случай, если тем вздумается "перекрыть финансирование”.

08-china-mistress

 Источник: mixstuff.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru