Питон проглотил пьянчужку, заснувшего у магазина

Питон проглотил пьянчужку, заснувшего у магазина

Будете в Индии, внимательно смотрите, где ложитесь спать. Так, одному из жителей штата Керала на юго-западе страны не поздоровилось, когда он, будучи пьяным, заснул возле алкогольного магазина. К спящему мужчине подполз огромный питон, и пока тот спал, проглотил несчастного целиком, сообщает Triple M.

Как видно на устрашающей фотографии, змея живьем заглотила спящего человека, раздувшись до гигантских размеров. Впрочем, некоторые журналисты высказывают сомнение в том, что фото настоящее.

По их словам, данный снимок гуляет по Интернету уже год, и в последний раз, когда оно подвергалось обсуждению, в качестве автора указывалась южноафриканский фотограф Линда Ниаторо. По ее словам, данный кадр был сделан близ города Дурбан Норт в ЮАР. Кого или что при этом проглотил питон, не уточняется.

Как бы то ни было, фотография раздувшейся змеи станет хорошим предостережением для путешественников, решивших отправиться в экзотические страны.

 Источник: vesti.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru