Используйте мощь Молота Тора для зарядки своих гаджетов

Учитывая его, по-видимому, безграничную божественную мощь, будет только справедливо, если Тор поделится маленькой частицей силы своего молота Мьёлнира с нуждающимся человечеством. В конце концов, разрядившийся смартфон для некоторых людей может быть такой же катастрофой, что и конец света. И хотя это, возможно, и не совсем тот самый молот Тора, однако эта версия Мьёлнира гораздо более полезна для людей, привязанных к своим телефонам.

Используйте мощь Молота Тора для зарядки своих гаджетов

Это устройство располагает 2.600, 5.200 или титанической 10.400 мАч батареей (последняя версия требует ни много ни мало полных десяти часов для перезарядки), а также microUSB и полноценным 2.1A USB портом, который позволяет заряжать даже планшеты. Также в нём предусмотрена светодиодная подсветка и встроенные звуковые эффекты, которые порадуют фанатичных косплееров. К сожалению, самая мощная версия Мьёлнира стоит не менее впечатляющие 125 долларов, так что вы должны располагать бюджетом соответствующих масштабов.

2

 Источник: gearmix.ru

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru