Есть ли пол у моего мозга?

Есть ли пол у моего мозга?

Мужчины и женщины зачастую плохо понимают друг друга. Очевидно, представители разных полов смотрят на мир не одинаково. Иногда складывается впечатление, что они живут на разных планетах. Создаётся почва для непонимания или, наоборот, притяжения, мощного, всеохватного, непостижимого. Какова природа этих явлений? Нет ли фундаментальных биологических различий между мужским и женским мозгом? Поиск ответа на давно мучающий нас вопрос – почему мужчины и женщины так по-разному реагируют на одни и те же ситуации? Носит ли это различие биологический характер? Отличаются ли интеллектуальные способности мужчин и женщин? Какую роль играет общество в формировании и определении этих различий?

 

Видео: Есть ли пол у моего мозга?



 

 Источник: nashaplaneta.su

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru