ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Откуда взялась Вселенная?
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

Женщина-змея передала свою болезнь дочери

Интересные новости / Необычные способности человека
13.11.2012 120

Женщина-змея передала свою болезнь дочери

 

Мать двоих детей продемонстрировала, как она, словно змея, сбрасывает кожу из-за редкого заболевания, в результате которого ее кожа облазит в 14 раз быстрее, чем у здоровых людей.
 

 



Мелани Брэдли страдает от редкого заболевания Буллезный ихтиоз. По злой иронии судьбы это же заболевание передалось и ее 2,5-летней дочери.

"Моя кожа облазит настолько быстро, что за ночь я могу потерять столько кожи, сколько обычный человек за две недели", - говорит Брэдли.

"Я покрыта отшелушевающейся кожей с головы до пят. Слой кожи может быть настолько толстым, что я могу с трудом двигаться, но в то же время, она настолько тонкая, что малейший удар может привести к ее разрыву. 'Иногда я чувствую себя неловко, потому что я оставляю за собой следы кожи. В моем доме пылесос работает почти круглые сутки", - добавила Мелани.

Медики сказали женщине, что вероятность того, что дети унаследуют ее болезнь 50/50. Так и получилось, старший ребенок сын Даниэль, которому уже 3 года, родился здоровым, а вот его младшей сестре не повезло.

"Как только Ребекка родилась, было очевидно, что она больна. Мне даже не дали на нее посмотреть, ее сразу забрали в реанимацию. Подслушав докторов, мои подозрения подтвердились и я была опустошена".

"Когда я увидела ее и как выглядит ее кожа, я просто почувствовала себя опустошенной. Это было последнее, чего бы я хотела для своего ребенка. Но я знала, что мы должны будем сделать все для того, чтобы победить болезнь, да и кто сможет лучше воспитать ребенка с Ихтиозом, чем такой же больной", - поделилась Мелани.

"Она уже научилась втирать сливки в себя и замечает, когда теряет кожу. Она должна будет просто изучить свои ограничения", - добавила женщина.

 



Медицина развивается и сейчас врачи в состоянии диагностировать Ихтиоз. как можно скорее. Но когда Мелани начала страдать от этого недуга, медицина этого еще не могла.

"Когда я родился доктора были полностью сбиты с толку. Моя кожа была настолько толстой, что в возрасте трех лет я не могла согнуть колени и я была вынуждена носить в школу шлепанцы, потому что они были единственной обувью, которая не причиняла боль".

Женщина должна следовать строгому расписанию, чтобы ее кожа и кожа ее дочери должным образом увлажнялась: "Наша кожа очень восприимчива к инфекции, поэтому мы должны быть очень чистыми, но для нас также важно, чтобы наша кожа оставалась влажной, поэтому мы постоянно втираем в себя сливки, которые хорошо увлажняют кожу', - говорит она.

Еще одним причудливым синдромом Ихтиоза является то, что кожа становится водонепроницаемой.

Буллезный ихтиозом болеет всего1 из 100,000 человек.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru