Загадочные холмы, на которые закон гравитации не распространяется

Загадочные холмы, на которые закон гравитации не распространяется

 

Недалеко от города Мурпарк, в Калифорнии, есть холм, на который гравитация, по-видимому, не распространяется. Переведите рычаг коробки передач в нейтральное положение, и машина медленно поедет в гору.

Существует легенда о том, как в 1940-х годах группа школьников ехала на экскурсию, и вдруг автобус сломался как раз при подъёме на это холм. После того, как водитель измучился, не в силах устранить поломку и урезонить разрезвившихся пятиклашек, он приказал детям выйти и толкать автобус в гору.

Когда три четверти пути к вершине были позади, силы у детей закончились, автобус поехал назад, несколько школьников погибло. Водитель сбежал, и никто никогда его больше не видел. Говорят, что души этих детей до сих пор живут на этом холме и толкают вверх каждый остановившийся транспорт.

История про холм Мурпарка уникальна, чего не скажешь о самом явлении. Существуют свидетельства о сотнях таких холмов «без гравитации», разбросанных по всему миру, и у каждого есть своё необычное объяснение.

 

 

Видео: Загадочные холмы, на которые закон гравитации не распространяется



 Источник: mixstuff.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru