ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

06.11.2012 114

Древний храм бога-обезьяны скрывается под землей возле сибирской деревушки Окунево - считал известный в Индии пророк Саи-баба.

Российские исследователи аномальных явлений также уверены, что там расположено "сакральное место" - тайные ворота в параллельные миры. Однако ученые, представляющие официальную науку, в ответ на подобные утверждения иронично пожимают плечами. Кто же из них прав?

Ворота в параллельный мирТе, кто едет сюда с желанием увидеть чудо, часто разочаровываются. Окунево на вид обычная деревушка. Расположена, правда, она в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары. От соседних селений ее отличает то, что многие годы омские археологи ведут здесь раскопки, вскрывают древние могильники, отыскивая всевозможные предметы стародавних эпох.

Окуневцы давно наблюдают здесь необычные явления. Это и загадочные свечения, разноцветными лучами уходящие в ночное небо, и частые пролеты НЛО, и таинственного происхождения ямы-шахты близ села Поречье, к которым, как полагают исследователи -аномальщики, приложили руку инопланетяне.

Я разговаривал с теми, кого знаю десятки лет. К примеру, с Людмилой Пастушенко мы жили по соседству, вместе ходили в школу, но открыть тайну о своем видении она решилась только летом прошлого года. Вот ее рассказ:

- Я играла с младшей сестрой Ниной за деревней. Мне было восемь, а сестре четыре года. Вдруг вижу: на берегу Тары появился неизвестно откуда взявшийся хоровод девушек в ярких сарафанах. Я оглянулась на Нину:

"Ты видишь? " Та кивнула: "Да". Мы не успели опомниться, как над хороводом стали проявляться три огромные полупрозрачные фигуры женщин в скорбных позах. И хотя все это происходило днем, мне стало страшно, и я со всех ног бросилась домой. Но мама, придя с нами на берег, ничего не увидела, хотя хоровод и три многометровые фигуры оставались на том же месте.

Похожие видения в разные годы наблюдали и другие окуневские дети. Скажем, один мальчик видел в воздухе живого всадника. Абсолютно реального, одетого как комиссар времен гражданской войны. В конце ноября девяносто четвертого я приехал в Окунево в очередной раз.

К этому времени на высоком левом берегу Тары в двух километрах западнее деревни возвели часовню, а владыка Феодосии из Омской епархии приказал установить подле нее двухметровый крест. Моя спутница З. Власенко подошла к кресту и остановилась напротив. Я, воспользовавшись тем, что заходящее солнце оказалось между крестом и

Зоей Ивановной, запечатлел этот момент на пленку. А когда спустя несколько месяцев привез из Москвы готовые фотографии, то услышал от Власенко такую историю.

В то время когда она стояла перед крестом, в больнице умирала ее внучка. И молодая еще бабушка решила обратиться к Богу с мольбой о помощи. Чудо произошло! Внучка неожиданно для врачей быстро пошла на поправку.

Естественно, возникает вопрос: чем все это объяснить? У меня почти нет сомнений, что близ Окунева (в двухстах пятидесяти километрах севернее Омска)расположен мощный энергетический центр (ЭЦ). На территории России мне известны только два подобных энергоцентра. Один я уже назвал, второй – в Аркаиме, что на юге Урала. ЭЦ обнаружены и в других странах. Один из них находится в США, в штате Аризона - между городом Фениксом и огромной трещиной Гранд-Каньона. Индейцы племени хопи давно считают это место, затерявшееся среди пустынных красных скал, точкой волшебной силы. В наше время там построен цветущий городок Седона, в котором живут приверженцы религиозно-мистического движения "Новая эпоха".

Местные жители считают, что прямо над Седоной в тонком (астральном) мире находится невидимый город духов, который излучает на землю свою энергию. Они живут в ожидании значительных и необратимых перемен. Эти перемены, как заверяют аборигены, будут катастрофическими: землетрясения и волны цунами уничтожат целые регионы и страны - Калифорнию, большую часть Англии, всю Голландию, Японию и почти все Гавайские острова. И только обитатели "сакральных мест", ведущие праведную жизнь, обретут спасение...

Хочется отметить одну деталь: в Аризоне находится гигантский кратер, образовавшийся миллионы лет назад от падения на Землю колоссального по размерам метеорита. Все так же, как и близ Окунева. Что это? Очередная страшилка о конце света? Или к этому следует отнестись серьезно? Другими словами, допустить вероятность катаклизма. Оставим вопрос о конце света открытым, его уже столько раз предсказывали, что и не сочтешь. Но вот что любопытно: знаменитый на Западе американский пророк Эдгар Кейси указывал - природные бедствия менее всего затронут Россию и еще меньше Западную Сибирь! Далее он говорил, что возрождение цивилизации начнется именно с нашей страны



Попробуем разобраться: насколько возможно все то, что может случиться? Сегодня явно настораживает то, что землетрясения, потопы и ураганы обрушиваются на нас гораздо чаще и со все возрастающей разрушительной силой. Чем это объяснить? Существует мнение, что первопричиной тому являемся мы-люди. Наша агрессивность в действиях и главное - в мыслях "раздражает" Землю. И когда где-то основательно трясет или топит - это ее ответ на раздражение. Сейчас уже и ученые признают, что наша планета - живое разумное существо. Я говорю "и ученые", так как тысячи лет назад об этом поведали миру оккультисты и мистики. Как и о том, что наши мысли материальны, все проникающи, что в них заключена колоссальная сила, способная и творить, и разрушать. К сожалению, мы преуспели больше в последнем.

Так, может, и впрямь остается благодарить Бога, что есть на земле такие спасительные духовные островки, как Аркаим, Седона, Окунево – энергетические центры, которые, согласно эзотерическому учению, не что иное, как ворота в иные миры, как высшие, так и низшие.

В районе Окунева располагается, судя по всему, зона выхода положительной энергии, разными способами благотворно воздействующей на людей. Интересно, что название реки Тара, на берегу которой расположена окуневская зона, имеет перевод только с санскрита -"спасительница"! И это еще один прозрачный намек на то, что 6000 лет тому назад здесь вполне мог стоять храм великого индийского целителя Ханумана. Правда, Тара была такой же полноводной, как священный Ганг... Древние берега той реки сохранились, здесь их называют увалами.

Может, и впрямь настанет время, когда деревушка Окунево превратится в спасительный ковчег?

 Источник: www.ufolog.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru