ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: НЛО как средство против фригидности и импотенции
 Фото: Возле Новой Зеландии появился легендарный «морской монстр»

НОВОСТИ СМИ

В Береговском районе Закарпатья восемь лет плачет Иисус

Интересные новости / Новости мировых религий
28.11.2012 92

В Береговском районе Закарпатья восемь лет плачет Иисус

 

Слезы Иисуса в доме Тибора и Марии Соркив, что в селе Кильош Береговского района Закарпатья мироточат из распятия уже восемь лет. Целебное миро семья раздает людям - они говорят, что оно исцеляет от смертельных недугов. За целебным миро на Западную Украину приезжают со всей страны и даже и из-за границы.

"Металлическое распятие на деревянном кресте установил мой муж Тибор. Через неделю на нем появились мелкие капельки целебного мира. Оно стекает из ран Иисуса на руках в тех местах, где святое распятие крепится к кресту и до самых ног Господа. Заметила, что миро выделяется неравномерно.

Днем - меньше, а после 10-ти часов вечера распятие словно оживает, - хозяйка сливает ароматное миро в небольшие стаканчики, крестит им сына и дочь. - Бывает, в течение ночи процесс мироточения очень интенсивный, иногда набирается полна тарелочка под святым образом. Миро выделяется уже восемь лет, смотрите, душистой масляной жидкостью за это время уже даже просочился деревянный крест. Более того, под ним на стене образовался будто рисованный масляными красками крест", - рассказывает хозяйка.

Живет семья Соркив в одноэтажном стареньком домике в селе Кильош Береговского района Закарпатья. В уютном жилище уже с порога чувствуется приятный мускусный аромат. Хозяйка ведет к небольшой комнате. У входа в спальню на стене вижу деревянный крест, на котором - металлическое распятие. Под ним на специальной подставке стоит крошечное блюдце. К нему по каплям стекает миро. Напротив - стол с цветами и молитвенниками, зажженная у святого образа свеча.
 



"Год назад у мужчины нашей соседки обнаружили опухоль, бедного забрали в больницу, он уже и на ноги не вставал. Услышав о чудо-миро, его жена, не колеблясь поехала в Украину, - говорит Чунда Коложвари из Будапешта. - За сутки вернулась с миром от Соркив. Но врачи не верили, что онкобольной выздоровеет, предупредили жену, чтобы готовилась к похоронам. А она ежедневно читала молитву над мужчиной и делала ему целебным миром кресты на лбу, руках и ногах. И случилось чудо: через три дня он впервые за месяц попросил есть, а через две недели - начал выздоравливать. Сейчас - уже здоров. Я тоже приехала сюда в надежде на спасение, у меня больная дочь, не может родить, четыре раза теряла нерожденного малыша. Но врачи оказались бессильны, одна надежда - на Иисуса".

"По целебное миро к нам приезжают со всей Украины и из-за границы. Если человек идет с верой и искренне молится - происходят настоящие чудеса исцеления, - говорит женщина. - Этим миром я вылечила мужа брата: более месяца ежедневно смазывали Псориазные бляшки, которые были по всему телу, и болезнь отступила, даже врачи удивились чудодейственному исцелению. А недавно к нам приезжала женщина из России, которая еще три года назад брала миро. Рассказала, что вылечила им рак груди. У нас чуть ли не ежедневно - паломники. Тибору даже предлагали продать распятие, приезжали из Киева, России и Будапешта, но муж наотрез отказался. Миро мы не продаем, отдаем его в храмы, помогаем и тем, кто приезжает в надежде на исцеление".


Мария Соркив рассказывает, что когда в комнате, где находится распятие, ночевала ее дочь Беата, ночью девушка внезапно проснулась, а у креста - витал ангелочек. За месяц ангела видела и мать Тибора.

"У меня хороший и трудолюбивый человек, и несколько лет назад заметила, что мой Тибор будто камень на сердце носит. Жаловался, что в душе нет покоя, стал печальным, сох на глазах. Как-то вместе с детьми посетили один монастырь. После исповеди старец научил нас Божьей молитве и посоветовал установить распятия в доме. А вечером к нам зашла знакомая и протянула мне сверток. В старой газете - распятия Господа, - вспоминает. - Муж обрадовался, сделал деревянный крест, правда, когда сверлил дырочки, чтобы прикрепить к нему распятие, чувствовал боль в сердце, будто проткнул живую плоть".

Через неделю из металлических ран Иисуса потекла святая кровь. Соседка, которая пришла к Соркам, первой заметила мелкие капельки на распятии. И Мария решила, что это металл вспотел от пары, потому что рядом с комнатой - кухня. На следующее утро под распятием муж заметил маслянистое пятно. Это было 26 февраля 2004 года - восемь лет, как произошло чудо. Сначала соседи скептически отнеслись к этому. А в 2009 году миро из дома Соркив исследовали в Будапеште и подтвердили, что оно содержит неизвестные науке элементы.

Поэтому сейчас Мария Тибор боятся делать даже ремонт в спальне - а вдруг, если перенесут святое распятие в другую комнату, и это чудо исчезнет?

 Источник: ufodos.org.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru