Странный объект между Солнцем и Луной во время солнечного затмения

Странный объект между Солнцем и Луной во время солнечного затмения

 

Во время последнего полного солнечного затмения в 2012 году массивный объект находился между луной и солнцем. Визуально, объект больше Земли.


 

 

Видео: Странный объект между Солнцем и Луной во время солнечного затмения




Во время наблюдения с Земли, солнечное затмение происходит, когда Луна движется между Солнцем и Землей, и Луна полностью или частично блокирует Солнце. Это может произойти только когда Солнце и Луна находятся в соединении, если смотреть с Земли.

В ноябре 13-14 2012 г. полное затмение Солнца наблюдалось в пределах узкого коридора, который был в южном полушарии Земли. В течение 3,1 часа, тень Луны движется по пути примерно 14500 километров и покрывает 0,46% площади поверхности Земли.

 

 

Видео: Странный объект между Солнцем и Луной во время солнечного затмения





Автор видео задается вопросом: Может ли это быть наблюдением Нибиру?

НАСА отвергают идею Нибиру, и прилагают усилия для информирования общественности, что нет никакой угрозы для Земли в 2012 году. Что мы наблюдаем в Тасмании, Патагонии и Фолклендские острова, как представлено в этом видео?

 Источник: planeta.moy.su

Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Уфолог обработал снимки Марса и увидел на них города
Виртуальный исследователь Марса, ведущий популярный YouTube-канал «Mars Anomalies and Beyond», завил о потенциально сенсационном открытии. По словам заядлого уфолога и конспиролога, ему удалось получить доказательство того, что на Красной планете скрыты мегаполисы, купола и даже средства передвижения.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru