Пролежавший 3 года в квартире труп так и не воскрес

Пролежавший 3 года в квартире труп так и не воскрес

 

Следствие прекратило уголовное дело по факту обнаружения тела жителя Ярославской области, которое три года хранила в квартире его супруга, сообщает СУ СКР по региону. По информации следствия, мужчина умер из-за тяжелой болезни. Его жена надеялась, что он воскреснет.

"В период с 14 августа 2009 года по 2 июля 2012 года труп находился на кровати в комнате. Все это время вдова продолжала проживать в квартире со своими малолетними детьми, которых просила ежедневно заходить в комнату, где находился труп ее супруга, "общаться" с отцом, "кормить" его приготовленным ею бульоном.

Сама женщина в комнату не заходила, опасаясь, что если зайдет преждевременно, то чуда воскрешения не произойдет", - говорится в сообщении. После того, как в 2012 году семья переехала, несовершеннолетние дочери умершего, 14 и 9 лет, по собственной инициативе упаковали труп в полиэтиленовые пакеты, вынесли его из дома и поместили в заросли кустов.

Отмечается, что во время перемещения от трупа отделились голова и правая рука, которые дети поместили в полиэтиленовый пакет и выбросили в мусорный бак на свалке. Следствием установлено, что вдова умершего по своему психическому состоянию непосредственной опасности для себя и окружающих не представляет, уточняет "Интерфакс-Религия".

 Источник: www.nakanune.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru