ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: Марсианские новости

НОВОСТИ СМИ

После восстановления церкви мужчина вылечился от рака

Интересные новости / Разные интересные новости
21.11.2012 86

После восстановления церкви мужчина вылечился от рака

 

Мужчина из Миннесоты, страдающий от злокачественной опухоли головного мозга, увидел полуразрушенную церковь и принял решение восстановить храм.

По окончании реконструкции заброшенного здания, онкологический больной обратился к врачам, которые сообщили об исчезновении всех признаков смертельной болезни.

Три года назад Грегу Томасу из Монтгомери, штат Миннесота, был поставлен диагноз: злокачественная опухоль головного мозга 4-й степени. Врачи сообщили членам семьи 57-летнего мужчины, что бессильны помочь, и посоветовали готовиться к предстоящим похоронам.

На работе Грегу сказали, что освобождают его от занимаемой должности, чтобы безнадежно больной мужчина мог посвятить оставшиеся дни жизни своим близким.

Томас часто гулял в сельской местности со своей собакой, стремясь укрыться от сочувствующих взглядов. Во время одной из таких прогулок мужчина наткнулся на старую полуразрушенную церковь.

"Я неоднократно пытался попасть в заброшенное здание, но оно всегда было закрыто. Каждый раз, когда я приходил к запертой церкви, у меня появлялось желание вознести молитву. Тогда я садился на ступеньки и мысленно просил небеса помочь мне”, - вспоминает Грег (esoreiter.ru).





После нескольких посещений покинутого здания, 57-летний мужчина вдруг почувствовал, что он должен восстановить церковь.

"Ко мне пришел сосед и сказал, что один человек хочет реконструировать храм совершенно бесплатно. Единственное, что он просил - это ключ от церкви. Я не поверил своим ушам, ведь на разваливающееся здание все давно махнули рукой”, - рассказывает смотритель кладбища, при котором находится церковь.

Получив заветный ключ, Томас с энтузиазмом принялся счищать 15 слоев старой краски, накопившиеся на здании за последние 150 лет. Реставратор признается, что работа давалась ему нелегко, ведь облучение и химиотерапия губительно сказались на состоянии его здоровья, отняв все силы.

Грег еще более воспрял духом, обнаружив внутри церкви целые деревянные скамьи и христианские скульптуры. Восстановление разрушенного храма было не единственным чудом, произошедшим в сельском городке штата Миннесота: врачи сообщили Томасу о полной ремиссии его заболевания.





"Это он сделал для меня, и я отблагодарил его”, - со слезами на глазах говорит исцелившийся мужчина, глядя на статую Иисуса Христа.

Хотя Грег Томас теперь имеет собственный ключ от церкви, он часто сидит на ступенях восстановленного здания, вознося молитвы.

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru