Пятак на счастье

Этот ритуал рассчитан на тех, кто уже принял для себя решение — верит ли он в сверхъестественное и готов ли использовать силы магических обрядов.

Тем, кто говорит: «Я не верю, докажите мне!» — читать «Аномальные новости», по-моему, не обязательно. Если каждый раз начинать с «не верю», мы никогда не сдвинемся с места. Вспоминаю, как в американской книге об экстрасенсах рассказывалось о сеансе Ури Геллера. Этот знаменитый на весь мир человек показывал ученым свои возможности: брал стеклянную трубку, в которую помещал металлическую полоску или ложку, и запаивал концы трубки. Затем, держа ее за края на глазах у всех, силой воли сгибал находящуюся внутри ложку. Когда какой-то занудный профессор достал его своими придирками, он ему сказал: «Я не могу для каждого профессора согнуть по ложке! Вас много, я — один!»

И потому я призываю верить в сверхъестественное — и в великом, и в малом, так как малое — часть великого или его проявление. А теперь можно поговорить и о пятаке, который в наши дни заменит 5-рублевая монета. По крайней мере, у меня как следует получилось только с ней. Очень часто человек оказывается в ситуации, когда не знает, какое решение принять. С древних времен в подобных случаях принято бросать монету, загадывая, какой стороной она упадет. Если орлом вверх, то выбирают одну линию поведения, если решкой — другую. И очень часто выбирают неверно. А происходит это потому, что гадать надо… с умом. Как же это сделать?
 


* * *


Прежде всего, нужно уметь находить счастливую монету. В мире много разных вещей, которые человек может использовать себе на благо. Немало людей обладают талисманами, украшениями, счастливыми платьями, галстуками или майками и т. п. Но все они уже зарекомендовали себя, уже несли на себе «благодать» судьбы или высших сил. Нам же такую вещь предстоит найти. Сделаем это на примере монетки, а потом вы сможете придумать ритуал поиска и для любой другой вещи.

Для большинства людей, кроме тех, кто обладает развитыми экстрасенсорными способностями, метод «орел или решка» ничего не дает. Сами понимаете, что судьбу определяет не монета, а скрытые от нас законы и силы. Какие это законы и силы, мы в точности не знаем. Но это вовсе не означает, что мы не можем использовать их. Монета подчиняется простому правилу — 50:50. И это точно доказала давно преподающаяся в вузах дисциплина — теория вероятности. Теория вероятности говорит нам, что если мы подбросим монету 100 раз, она может упасть, скажем, 48 раз вверх орлом и 52 — решкой. Если подбросим 1000 раз, это соотношение будет очень близко к 50 на 50, скажем, 502 и 498. Если подбрасывать монету все большее число раз, мы получим, наконец, 50 на 50. Так и должно быть — ведь у нее две стороны, и с какой стати одна должна попадаться нам на глаза чаще, чем другая?

Вот тут мы и подошли к сути дела. Возьмите 10 монет, например, по 1 рублю. Пометьте их как-нибудь, скажем, напишите на каждой номера. Теперь подбросьте над какой-нибудь посудиной с плоским дном и достаточно высокими краями, чтобы монеты не улетали «за борт». Предварительно загадайте, какой стороной должна выпасть монета. На листке бумаги сверху вниз проставьте номера от 1 до 10, а в строчку записывайте, какой стороной какая из монет упала. Ставьте плюс, если выпала та сторона, которую вы загадали, минус, если нет. Когда бросите все монетки десятый раз и запишете результат, вычеркните из списка ту монетку, которая показала худший результат. Отложите ее в сторону



Теперь бросайте точно таким же образом 9 монет. После десятого броска «удаляйте следующего игрока с поля». И так пока у вас не останется одна монетка, которая почему-то упорно чаще всех прочих угадывает ваши мысли. Почему это происходит, бог его знает, но происходит. Это и есть ваша счастливая монета. Храните ее, всегда носите с собой. И когда попадете в затруднительную ситуацию, окажетесь перед сложным выбором, подбросьте ее, загадав заранее: «Орел — делаю так, решка — так».

Вскоре вы убедитесь, что ваша счастливая монета реально помогает вам в жизни. А ежели выйдет так, что помощи никакой нет или, напротив, подсказанные решения оказываются неверными, значит, как говорят в народе, бес вас под руку толкал. И надо тем же самым способом найти другую счастливую монету.

Влад Ильин, магистр белой магии

В общем, понятно, что мы ищем исключение из обычного правила, ищем то, что нарушает математические законы. Ищем потому, что вместо них начинают действовать законы магические. В сегодняшние трудные времена такая монета вам очень пригодится.

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
Мотоцикл как произведение искусства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru