Пять супер-продуктов от рака молочной железы

Не правда ли, что сегодня мы слышим слишком мало о профилактике рака? Действительно, похоже, что профилактике сегодня никто не уделяет внимания. Тем не менее, всё, что нужно для предупреждения заболеваний, обычно находится у нас под рукой. Например, учёные из City of Hope Cancer Center (Онкологического центра «Город Надежды») в Лос-Анджелесе обнаружили пять «суперпродуктов», предупреждающих рак молочной железы, которые являются общедоступными.

В свете засилья генетически модифицированных организмов (ГМО), экологического загрязнения, изменения образа жизни и других негативных тенденций заболеваемость многими хроническими болезнями и раком растёт. Один из лучших способов избежать рака — это укрепить своё тело надёжной питательной формулой «суперпродуктов».

На своём сайте учёные из City of Hope Cancer Center (Лос-Анджелес, Калифорния) предлагают простой и вкусный способ профилактики рака. Исследователи определили пять конкретных продуктов, которые обладают очевидными преимуществами в борьбе с раком. Причём, большинство из них, как правило, доступно круглый год в продуктовых магазинах. Какие же это продукты?

Грибы. Белые шампиньоны способны замедлить рост рака молочной железы, контролируя специальные ферменты организма — ароматазы. Ароматазы — это белки, которые необходимы для синтеза гормонов эстрогенов. Ароматазы стимулируют развитие опухолей молочной железы, поэтому грибы могут помочь остановить рост раковых клеток.

Черника. Соединения черники эффективно предотвращают рост раковых клеток. Учёные обнаружили, что черника уменьшает размер существующих опухолей, а также блокирует распространение тройного негативного рака молочной железы



Гранат. Гранат обладает уникальными веществами, которые, подобно грибам, подавляют ароматазы и эффективны примерно в 70% случаев рака молочной железы. Изучив 10 содержащих эллагитаннин компонентов в составе граната, исследователи поняли, что эти природные соединения могут успешно препятствовать образованию злокачественных опухолей в молочной железе. В частности, уролитин В существенно угнетает рост раковых клеток.

Корица. Корица блокирует белок, который отвечает за ангиогенез (развитие сосудов опухоли), что препятствует поступлению необходимых опухоли веществ. Эта блокада кровотока препятствует развитию и выживанию опухоли.

Экстракт виноградных косточек. Соединения, которые содержатся в виноградных косточках, также обладают антиароматазным действием. Кроме того, экстракт виноградных косточек блокирует действие другого белка, ответственного за стимулирование распространение раковых клеток.

 Источник: www.epochtimes.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!
Ядерные реакторы живой клетки – настоящее чудо природы!
О ядерных реакторах живой клетки, этом чуде из чудес, доктор физико-математических наук Владимир Высоцкий рассказывает как о чем-то обыденном и банальном, хотя нормальному человеку это кажется настоящей фантастикой.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru