ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Искусственная американская бактерия превратилась в страшную убийцу века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадка Аюдского артефакта
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?

НОВОСТИ СМИ

06.11.2012 114

Пять необычных рекордов На что только не готовы некоторые люди, чтобы получить свои пять минут славы. Хотя некоторым для этого приходится и пострадать. Вот, например, турок по имени Мехмет Юлмаз (Mehmet Yilmaz).

 
В 2004 году установил странный рекорд, который позднее был даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Сам "подвиг" заключался в том, что мужчина пил молоко, а потом выстреливал им же... из своих глаз!

 В любезно подставленную соратником чашу. Было зафиксировано, что молочная струя преодолевала 70 сантиметров.






 


 

В августе этого года врачи удалили из человеческого тела колоссальную опухоль весом 24 килограмма. Пациентом была 45-летняя жительница Аргентины. Опухоль возникла у нее примерно два года назад и начала быстро расти, достигнув огромных размеров, в итоге через 18 месяцев на консилиуме врачей было решено это доброкачественное образование удалить. Операция длилась 4 часа и проходила в клинике недалеко от столицы Аргентины Буэнос-Айрес.
 

 
 

В 1998 году Майкл Хилл гостил у своего друга в штате Флорида, когда неожиданно на улице к нему подбежал сумасшедший и… ни с того ни с сего воткнул ему в голому нож. Майкл сам дошел до дома, прямо с торчащим из головы черенком, и только там шокированный от увиденного друг вызвал «скорую». Позднее Хилл рассказывал, что почти не чувствовал боли в голове (хотя томография показала, что нож проник в мозг примерно на 20 см!), единственное, что он отмечал, это «жар в правом глазе».

 После четырех часов операции Майкла уже перевезли в палату, а еще через нескольких дней выписали. В конечном счете у парня парализовало левую руку, но врачи говорят, что это он еще легко отделался.

 


 


Кое-что для арахнофобов. Том Бьюкенен из Австралии поставил рекорд по наибольшему количеству кишащих пауков на человеческом теле за всю историю. В течение почти минуты он терпел на себе разгул 125 пауков Golden Orb .

 

 

Видео: Пять необычных рекордов




 



Для сведения, пауки Golden Orb с Мадагаскара на обед спокойно съедают тушку небольшого птенца (куда это у них только помещается?). Считается, что пауки эти не ядовиты, но могут кусать людей и и оставлять волдыри на телe.

 


 


Чарли Белл, рабочий завода, снискал славу благодаря весьма брезгливому способу. Он переносил червей... ртом. Перед телекамерами он за час "транспортировал" целый ящик  червей. Несколько недель Чарли наслаждался славой, пока о нем не забыли. Сейчас парень опять работает чернорабочим на заводе.

 

 
 
 
 
 

 Источник: www.neveroyatno.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru