ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее

НОВОСТИ СМИ

Паранормальная история из Нижнего Новгорода

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
29.11.2012 100

Паранормальная история из Нижнего Новгорода

 

"В нашем подъезде дома на Автозаводе недавно убили женщину. Я хорошо ее знал. Дама эта была не совсем строгого поведения. Жила она одна, и вела разгульный образ жизни. Мужчин, желающих большой и бесплатной любви, хватало с головой.

В один из вечеров в подъезде произошла пьяная потасовка, и этой женщине нанесли ножом не меньше десяти ударов. Она умерла, не доехав до операционной. Кровь и стены на этаже отмывали, забеливали, закрашивали несколько раз. Я уж не знаю, кто брал на себя организацию похорон, но знаю, что похоронили ее на Автозаводском кладбище. Следователи приходили несколько раз и к нам, но мы в тот злополучный день как раз были в гостях и никаких подробностей сказать не могли. Какое-то время спустя говорили, что убийцу нашли. Квартиру опечатали, страсти поутихли".

"Часто, проходя по лестничной клетке на этаже, где произошло убийство, я испытывал не очень приятное ощущение. Не страх, а именно какое-то тревожное чувство. И ускорял шаг, поднимаясь к себе на этаж выше. В подъезде, кстати, у нас установлены лампочки, которые реагируют на движение: когда проходишь пролет на нижней площадке, лампочка тухнет, а на том этаже, на который ты уже поднялся, наоборот, загорается. Поднимаюсь, прохожу «злополучный» этаж, уже ключи достал. Только я ступаю на свою площадку, как резко лопаются и разлетаются вдребезги лампочки на моем и нижнем этажах, и сразу же после того, как в подъезде наступает полумрак, я слышу у себя за спиной дикий женский крик".

"Крик был настолько громкий и истеричный, что меня проняло ужасом и мои ноги стали ватными, а голова вообще ничего не соображала. Я думал, у меня от страха сердце остановится. Очнулся я от резкого запаха нашатыря и света фонарика. Сосед, который держал меня под руку, стал меня расспрашивать — что случилось, что за женщина кричала на весь подъезд



А еще один сосед сказал, что он курил на верхнем этаже, услышал, как хлопнула дверь домофона, а через мгновение тоже оглох от пронзительного крика. Он тут же спустился вниз, чтобы посмотреть, что случилось, светя зажигалкой, и узнал меня. Потом вышли соседка с фонариком и ещё один сосед, который и принес нашатырь. Я до сих пор не могу найти рационального объяснения случившемуся. Стал беспокойно спать, принимаю успокоительные. И теперь знаю точно, что загробный мир существует" (esoreiter.ru).

 Источник: progorodnn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru