ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой

НОВОСТИ СМИ

Ожидающие конца света терроризируют французскую деревню, собираясь улететь на НЛО

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
27.11.2012 91

Ожидающие конца света терроризируют французскую деревню, собираясь улететь на НЛО

Однако, кажется, это ещё и не всё, на что способны сходящие с ума приверженцы теорий апокалипсиса… Чем ближе к заветной дате, тем больше маразм будет крепчать. Судите сами.

Жители небольшой французской деревушки Бюгараш, расположенной близ горной гряды Пиреней, готовятся к концу света по календарю Майя. И дело не в суеверии местного населения, а в близлежащей горе, куда к 21 декабря собираются приехать сотни, а то и тысячи, приверженцев эзотерических учений и идеи об апокалипсисе (esoreiter.ru).

Недавно в Интернете широко начала распространяться теория о том, что эта гора обладает магической силой, и что, когда начнётся глобальное бедствие, все, кто будет на ней, выживут. Оттуда людей заберёт НЛО.

Для небольшой местной коммуны в 200 человек такое нашествие будет сродни концу света.

С 19 по 23 декабря район горы будут патрулировать отряды полиции, останавливая любого прохожего. Кроме этого мэр города даже выступил с обращением не приезжать в эту местность.

[Жан-Пьер Лорд, мэр Бюгараш]:
«Моё сообщение очень простое: я прошу людей не приезжать сюда в Бюгараш по одной простой причине — здесь не на что будет смотреть. Я убедительно прошу: не приезжайте сюда, потому что здесь в основном будет только полиция».

Как считают приверженцы идеи о конце света по календарю майя, в горе людей возможно уже ожидают космические корабли. Однако местные жители не согласны и говорят, что вся эта суматоха лишает их дохода, потому что туристы теперь обходят деревушку стороной.

[Жан-Люк Биллар, сборщик мусора]:
«Думаю, это полная чепуха. Нет в горе Бюгараш никаких НЛО».

[Валери Остин, жительница Бюгараш]:
«Отдыхающих в какой-то мере отпугнула шумиха. Они не хотят приезжать туда, где, как они думают, на улицах можно встретить много странных людей».

Впрочем, большинство местных жителей предпочли остаться за объективом камер. Они надеются, что декабрь вскоре пройдёт, и они опять смогут наслаждаться тем, ради чего они здесь поселились: спокойствием, умиротворением и прекрасной природой.

 

 Источник: the-day-x.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru