Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или очередной конец Света?

Новый год 2013. Нашествие рептилоидов или очередной конец Света?

 

Близится очередной конец Света. Но энтузиазма на лицах людей нет. Устали мы от концов, нам начала подавай. Уже и не паникует никто. Мирно тонет очередной штат в США и трясётся земля где-то на востоке. Кому до этого есть дело? Да никому, ведь сейчас так доступен безлимитный интернет.

Будет ли нашествие расы рептилоидов?

Когда, наконец, огромные ящероподобные существа колонизируют нашу Матушку-Землю? У меня вопрос, дорогие читатели, а вы сами сильно бы позарились на такую «замечательную» планету? Стихийные свалки заполняют ближайшие к городам посадки, леса и урочища.

Всё больше мёртвых водоёмов. Полезные ископаемые добыты и бездумно истрачены. Озоновый слой «трещит по швам», в городах шкалит предельно допустимое электромагнитное излучение. Разве что нас поработить. Ну а толку? Если только в интернет-блогах писать заставят. А так, едим много, от работы отлыниваем, при этом, если спиртным не снабжать, можем и бунт устроить. Вот и выходит, что не привлекли мы рептилоидов.

А ведь была надежда, что прилетят грозные захватчики, и не нужно будет выходить с понедельника на работу. Чиновников продажных съедят, правительство соберут на отдельный астероид и отправят в космос. С наркоманией и алкоголизмом покончат раз и навсегда. Решат проблему энергетического кризиса. А нет, облом – придётся дальше вертеться в нами же созданном мире. Не будет спасения, даже со стороны рептилоидов.

Вообще в концы Света верят те, кто боится жить. Так маленький ребёнок иногда хочет, чтобы исчез весь дом, чтобы никто не заметил осколков разбитой любимой папиной вазы. А конец Света всё не наступает и не наступает, заставляя отвечать за свои действия.

Как будем оправдываться, дорогие друзья? Создатели видеороликов, с призывами молиться великому Владыке, чтобы он защитил нас от рептилоидов, что вы скажете в январе 2013 года? А в январе 2014 года



Вот несколько вариантов:

- Конец Света наступил. Нибиру прилетело. Нас поработили, но мы не заметили. Только избранные видят суть, идите за мной…

- Конец Света наступил в альтернативной реальности.

- Конец Света наступил локально. Рептилоиды захватили деревню Жидкие Мхи и оттуда готовят вторжение на все остальные города Земли.

- Конец Света не наступил в связи с ошибкой в датах, на самом деле он наступит в две тысячи ...надцатом году, не теряйте веры.

- Конец Света не наступил из-за того что нас спасли Салусы и контактеры

Сколько ещё нас будут пичкать «судьбоносными» для человечества событиями? Сколько раз мы будем покупаться на очередную удочку? Ведь опытная рыбка уже, ученая, а нет, всё ловится и ловится. Ведь мы – Человечество – пуп Земли. Если мы умрём, то всё – конец Света, без нас жизнь – не жизнь. Поэтому и пророчеств у нас столько, а ещё больше толкователей.

«Никто не даёт гарантию, что следующая секунда наступит» – В. Пелевин. К смерти нужно быть готовым всегда. Но делать из неё культ – глупо, вы только воруете время у жизни. Поэтому живите и радуйтесь.

Всех с наступающим Новым 2013 годом!


 Источник: ditation-portal.com

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Идиллия - старая сказочная Дания

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru