На Меркурии обнаружена "входная дверь", ведущая внутрь планеты, размером в 5.4 км.

Скотт С. Уорринг, автор UFO Daily,  рассматривал фотографии Меркурия, сделанные НАСА и обнаружил эту необычную черную дверь. Она длинная  в форме  прямоугольника, все четыре угла внутри идеально правильные. Если  планету избивали прямоугольные метеориты, то этим, кажется,  занимались  древние пришельцы.

На Меркурии обнаружена
 

Так NASA констатирует "кратер, который только что появился в центре фотографии имеет 42 км (26 миль) в диаметре,» - это дает нам приблизительный размер дверного проема. Чтобы пересечь весь кратер, нам понадобится 7,5 размеров  двери,  то есть сам дверной проем имеет размер 5.6 km в длину, или 3,4  мили. Это гигантская дверь для гигантских кораблей путешествующих здесь. Проверьте это сами, источник ниже.

 

 



 

 Источник: www.newscom.md

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru