ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

ГМО подозревается в разрушительной волоконной болезни Моргеллонов

Интересные новости / Разные интересные новости
10.11.2012 64

Появившаяся прямиком из научно–фантастического фильма ужасов загадочная болезнь, которая вызывает нарывы, сыпь и появление едких волокон под кожей, может быть связана с генетически модифицированными организмами.

ГМО подозревается в разрушительной волоконной болезни МоргеллоновКроме ощущений как от ползающих насекомых, болезнь Моргеллонов вызывает и другие тревожные симптомы: чрезмерную хроническую усталость, фибромиалгию, краткосрочную потерю памяти и деградацию мыслительного процесса, дефицит внимания и двухполярный синдром навязчивых состояний. Также часто встречаются чрезмерная депрессия и наклонности к суициду.

Один из первых зарегистрированных случаев болезни Моргеллонов в США был у трехлетнего мальчика, у которого образовались разноцветные, похожие на пластические, волокна из раздраженного участка вокруг его рта. Мисс Лейтао, мать мальчика, биолог, была одновременно потрясена и запутана его состоянием. Многочисленные врачи назначали кремы от чесотки и экземы, но ничто не помогало ее сыну избавиться от постоянного зуда и дискомфорта, описываемого им как «насекомые». Доктора терялись в догадках и даже рекомендовали, чтобы «Мисс Лейтао обратилась за помощью к психиатру», как пишет Доктор Хелдрик в своей статье «Мать ищет ответы на вопрос, что не так с ее сыном» в Питтсбургской Почтовой Газете. Доктор Ваймор, помощник профессора по фармакологии и физиологии в Государственном Университете Оклахомы, связался с Лейтао, чтобы попытаться классифицировать болезнь. Он выяснил, что «волокна у разных людей выглядят абсолютно одинаковыми между собой, но при этом не соответствуют никаким известным природным волокнам».

Болезнь Моргеллонов обнаруживается в первую очередь в США, в основном в Калифорнии, Техасе и Флориде. Все три штата являются основными производителями генетически модифицированного хлопка Bt. Больше 10 000 семей, в которых, по их мнению, был хоть один член с этой болезнью, зарегистрировались в Фонде Исследования Болезни Моргеллонов. 24 процента всех семей находятся в районе залива Сан-Франциско.

Вызвана ли непонятная болезнь ГМО?

Доктор Рима Лейбоу, медицинский директор Фонда Природных Решений, подозревает, что болезнь Моргеллонов вызвана генетически модифицированными организмами. После изучения кожных волокон было определено, что они содержат ДНК как грибков, так и бактерий, широко используемых в ГМО. Волокна состоят из целлюлозы и не могут быть ни выработаны, ни уничтожены человеческим телом. Согласно Лейбоу «… технологии ГМ способны, как и в случае с профессором Франкенштейном, оживлять неживое. Эти волокна скручиваются и вьются, растут и делятся. Вкратце, живя под кожей людей, они формируют паразитические метастазы из неживого материала, который в силу ужасов генетической модификации принял свойства живого организма»



Письмо, полученное Лейбоу, доказывает как ГМ «био-активный текстиль» может на самом деле оказаться возбудителем болезни Моргеллонов. Несколько университетских лабораторий создали ткани с генетически измененными бактериями кишечной палочки, химикатами, нематодами (круглые черви) и протеинами, внедренными в их структуру. Затем технология была продана производителям текстиля для широкого применения. Волокна, найденные в ткани, абсолютно схожи с волокнами, найденными под кожей людей, пораженных болезнью Моргеллонов. И те и другие состоят из целлюлозы, имеют «тенденцию к сворачиванию в спираль» (генетически заложенное свойство), автофлюоресценцию (также результат генетических манипуляций) и содержат ДНК генетически модифицированных бактерий.

Независимо от того, вызвана ли она неизвестными причинами, ГМ едой или одеждой, болезнь Моргеллонов стала большой проблемой современности. Учитывая то, что рост масштабов болезни совпадает с введением и использованием ГМО в текстильной и пищевой отраслях, то явно не стоит рисковать и есть или носить что-либо генетически модифицированное (esoreiter.ru).

 Источник: wordscience.org

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru