Элита заказывает огромные Ковчеги судного дня - 2012 из стали

Некоторое время назад журналист Шеппард Амбелла Shepard Ambellas брал интервью у Брайана Камдена (Camden) из Hardened Structures LLC.( Предприятие занимается строительством бомбоубежищ, укрытий, домов по заказу и со специальными условиями жизнеобеспечения, примечание Newscom.md).
 

Элита заказывает огромные Ковчеги судного дня - 2012 из стали


Интервью было интересно c точки зрения, по меньшей мере, так как были рассмотрены различные аспекты частного и военного использования подземных баз и «приютов Судного дня».
 


Оказалось, что «знающие» люди готовятся в беспрецедентном темпе в частном порядке, и в тандеме с реализацией государственных операций по возведению убежищ. Но почему? Что-то должно произойти?
 


Одна из самых интересных частей интервью затрагивает один специфичный заказ, так как клиенты заказали стальные «Ковчеги судного дня 2012», размером свыше 200 футов в длину.

 

 Источник: www.youtube.com

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru