Двойник Альберта Эйнштейна работает таксистом в Нью-Йорке

Двойник Альберта Эйнштейна работает таксистом в Нью-Йорке

 

Альберт Эйнштейн, живой и здоровый, водит такси в Нью-Йорке. Под таким заголовком в интернет-издании The Inquisitr вышла статья о двойнике гениального ученого. Фото таксиста, похожего на Эйнштейна, опубликовал на форуме один из интернет-пользователей.

Пользователь портала Reddit.com под ником shark153 написал: "Я взял такси до Пенн-стейшн (Пенсильванский вокзал), и водитель выглядел как-то странно". Шофер повторил гримасу нобелевского лауреата с высунутым языком, запечатленную на известной фотографии.

Журналисты американского издания отмечают: "Мы ничего не знаем про этого водителя-двойника Эйнштейна, кроме того, что можно видеть на фотографии. Но сходство очевидно".

Фото вызвало шквал комментариев на форуме, где его выложили. Кое-кто из интернет-пользователей предположил, что автор снимка доплатил таксисту, чтобы тот высунул язык, как его знаменитый двойник.

А кто-то из комментаторов придумал целый сценарий для фантастического фильма: "Размышляя над возможностью путешествовать во времени, Эйнштейн обосновался с группой избранных ученых в пустыне и там разработал сверхсекретный проект под названием "Квантовый скачок".

 



Чтобы доказать состоятельность своей теории, Эйнштейн шагнул в машину времени и исчез. Он очнулся в будущем, страдая от частичной потери памяти. Здесь он прыгает из одной жизни в другую, изменяя ход вещей, которые однажды пошли не так, и надеется, что следующий его скачок перенесет его домой".

 Источник: www.vesti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru