ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Марсианские новости
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Человек прожил год с инопланетянами в Гималаях

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
27.11.2012 74

Человек прожил год с инопланетянами в Гималаях

 

Колин Эндрюс на своем официальном веб-сайте рассказывает историю француза, который жил на тайной внеземной базе в Гималаях в течение года.

Сорок лет молчания были установлены после возвращения мужчины к себе домой во Францию. Молчание в настоящее время нарушено.

В течение месяца ферму на юге Франции беспокоило появление огней. Шары света появлялись вечером и окружали дом 20-летнего Роберта Л., который жил вместе с родителями и бабушкой.

Большие шары света перемещались по земле, как бы гасли и вновь загорались, в конце концов, объединились в гигантскую вертикальную пуле-образную форму. Они появились, чтобы быть умными. За два года Роберту в его спальню ночью наносили многочисленные ночные визиты. Внеземные пришельцы прошли сквозь стены и окружили его постель. Роберт был парализован.

Посетители были высокие, светлые, имели тонкие и длинные руки. Они были одеты в обтягивающие комбинезоны, открытыми на шее и запястьях, с металлическим отливом и широким поясом. Они представились как ученые из другой галактики. Они взяли образцы крови и сказали ему, что они заинтересованы в его генетической структуре.

В течение следующих двух лет Роберт был умственно и физически подготовлен в рамках этих визитов и ему преподали йога-подобные упражнения. Человек, который им занимался, позиционировал себя как «Гид» и имел имя «Роро» («Roro»). Они были частью Галактической Конфедерации, отвечающей за поддержание жизни на планетах, населенных, как Земля.

В конце двухлетнего ночного обучения, он был приглашен сопровождать их обратно на свою базу на Земле и в качестве донора генетического материала для использования при заселении далекой планеты. Его уверили, что о нем будут постоянно заботиться, и он не будет ни в чем нуждаться.

Космический корабль пришел, чтобы забрать его в поле рядом с его фермой. Это был большой, плоский сосуд 65 футов длиной, с куполом. Он был красный, как раскаленное железо, окруженный желто-оранжевым облаком. Он приземлился, не касаясь земли. Дверь открылась, и «Гид» приветствовал его. Корабль взлетел, не обнаруживая движения. Роберт волновался. «Гид» показал ему стену, которая неожиданно стала прозрачной, и Роберт увидел город. Ему показалось, что это был Марсель.

Они были на высоте 40000 метров. Путешествие длилось меньше часа, и они прибыли на
подземную базу в Гималаях. После ночи, проведенной в спальне с округлыми стенами, Роберту был подан кофе, который, когда он попробовал, казался приготовленным его матерью. Он надел снаряжение, напоминающее мягкий, облегающий материал. Это должно было его изменить и регенерировать в случае опасности магнитного излучения.

Две женщины представились: "Биолог" и "этнолог". В спальне было устройство, по форме напоминающее глаз, которое было своего рода телевидением в 3-D, где он мог видеть и слышать все, что происходит в его доме, и слушать разговоры своих родителей.

 

 


Они взяли его на экскурсию в пещеру, которая была фактически базой в несколько этажей, построенной более 3000 футов под землей.
База была окружена тройным магнитным поясом, который изолировал и защищал ее от землетрясений. На базе было очень много комнат. Двери лифта открывались на платформу, на открытом воздухе, куда он мог пойти вечером, хотя его при этом сопровождали. Участок местности был суровым с высокими снежными горами.

«Гид» продемонстрировал, как он может дезинтегрировать дерево с помощью шаро-подобных устройств, которые он носил с собой все время. Космические аппараты влетали в базу по извилистому туннелю с воронкоообразным входом, расположенным ниже, в долине. Туннель завершался огромными ангарами, где были расположены корабли и персонал. Роберт увидел суда, заходящие с 90 метров.

Ему было разрешено заходить в помещения внутри базы, за исключением некоторых зон.

Однажды он вынужден был войти в помещения, содержащие ядерные материалы, магнитные и электрические поля. Однако невидимая стена вытолкнула его.

 Источник: www.newscom.md

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru