ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Буддийские ламы опровергают заявления тибетского монаха о конце света

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
06.11.2012 100

По расчетам их астрологов, человечеству в ближайшем будущем ничего не угрожает

Буддийские ламы опровергают заявления тибетского монаха о конце света

По Интернету с огромной скоростью распространяются слухи о конце света, который якобы наступит 21 декабря 2012 года. Авторство предсказания приписывают некоему ламе из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известному как Оракул Шамбалы. Дошло до того, что в Красноярске бизнесмены под рассказы о грядущих ужасах, которые продлятся почему-то 2 недели, начали… продавать места в бомбоубежищах.

Еще бы! Если следовать инструкциям этого ламы, то 21 декабря отключится свет, полетят системы водоснабжения – в общем, для горожан наступит самый настоящий апокалипсис. Хорошо будет только тем, кто живет в частных домах и пользуется обычными деревенскими печками. Они конец света переживут без проблем: дрова есть, вода из колодца, а если закончится запас свечей, перейдут на лучины и будут пораньше ложиться спать. Остальным придется переехать в деревни … и жить там до весны, пока все не устаканится.

-Вы знаете о пророчествах тибетского монаха, ламы из монастыря Гьяндрек?, - навести ясность в этом вопросе корреспонденты «КП» решили, обратившись к представителям Буддийской Традиционной Сангхи России.

-Знаем, - ответил пресс-секретарь российских буддистов, Сокто лама Бальжинимаев. – Только выдумки все это. Никакого конца света в обозримом будущем, по расчетам наших астрологов, не ожидается. Если бы предполагалось что-нибудь серьезное, то глава буддистов России, Пандито Хамба Лама XXIV, обязательно предупредил бы население. Кстати, мы вообще ставим под сомнение не только слова этого монаха, но даже и само его существование. Во всяком случае, нам он неизвестен



-А как долго жить планете Земля, по данным буддийских астрологов?

-Долго, - ответил Сокто лама. – На Землю по очереди должны прийти 1000 Будд. Пока приходили только четверо. Пятый Будда ожидается примерно через 2,5 тысячи лет. Но и потом человечество будет существовать, во всяком случае, пока не явятся еще 995.

Между тем, современные исследователи уверяют, что и древние майя, на которых любят ссылаться авторы пророчеств, не делали апокалиптических пророчеств.

 Источник: kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru