ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Артефакты, ставящие ученых в тупик
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Гигантская карстовая воронка поразила специалистов

НОВОСТИ СМИ

30.11.2012 43

Астрология о конце света

 

В то время, как многие готовятся к предполагаемому концу света, таллиннский астролог Ольга Потемкина говорит, что ничего особенного в этот день, 21 декабря, не случится.

Астрологи нынешнее время характеризуют как переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, то есть земная ось переходит из знака Рыб в Водолея. Эпоха Рыб была связана с религиозными войнами, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году. Эпоха Водолея – эпоха знаний, несущая перемену мировоззрения всего человечества.

«Чем ближе декабрь, - подтверждает астролог Ольга Потемкина, - тем больше и чаще слышатся рассуждения о том, как мы все дружно отправимся в мир иной, и на этот раз совершенно серьезно».

По ее словам, необычность момента и его отличие от других, ранее известных, заключается в том, что произойдет редкий парад планет, такое астрономическое явление, во время которого определенное количество планет Солнечной системы выстраивается в одну линию.

Особая примечательность этого парада планет в том, что в одну линию выстроятся также планеты и других планетарных систем, видимые с Земли. Понятно, что с точки зрения состояния самой Солнечной системы никакого парада планет нет. И астролог выносит вердикт, сомнению не подлежащий: день 21 декабря 2012 года ничем особенным не отличается от многих предыдущих и последующих.

«Гороскоп дня показывает не только череду событий, связанных с жизнедеятельностью людей,
но может дать представление о погоде, а также о том, что происходит с землей, ее недрами, водами и природой, - поясняет Потемкина. – Так, Плутон в Козероге в напряженном взаимодействии с Ураном в Овне может вызвать извержение вулканов, засуху, пожары и сухие грозы. Этот аспект воздействует на Землю начиная с марта текущего года, и его влияние продлится еще несколько лет. Подобные аспекты называют аспектами поколений, так как под их влиянием рождается и вырастает целая генерация детей»



Как говорит астролог, взаимодействие этого аспекта с другими планетами, такими как Марс или Сатурн, может вызывать природные и геологические катаклизмы. Еще один момент, который может влиять на планету, — это напряженное взаимодействие Сатурна в Скорпионе с Нептуном в Рыбах, что может вызвать штормы, холодную зиму, ранний ледостав и наводнения весной.

Серьезные астрономы смеются, когда слышат о параде планет, намеченном на 21 декабря. В древности, когда составлялись календари, человек знал о космосе совсем мало, вроде как майя были знакомы только с шестью планетами. С того времени прошли века, человек открыл новые.

 Источник: www.mke.ee

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru