Престарелая англичанка жалуется на многорукого призрака

73-летняя английская пенсионерка из приморского городка Херни Бэй (Herne Bay) графство Кент пожаловалась властям, что в ее доме обитает призрак, похожий по ощущениям на осьминога со множеством щупалец.

Престарелая англичанка жалуется на многорукого призракаГородок Херни Бэй довольно милое местечко. Если не знаешь про призрака Дорис.

Старушка Дорис поведала, что необычное привидение не дает ей спокойно спать и она весьма напугана фактом его присутствия.

-Это было похоже на осьминога, -рассказывает Дорис,-все началось около 4 -х месяцев назад. Я лежала в постели и вдруг почувствовала прикосновение сразу нескольких рук. Я в отчаянии оттолкнула это невидимое "нечто" и оно вроде бы ушло, но на следующую ночь оно вернулось и скинуло одеяло с постели!

Когда Дорис решила, что привидение привлекает ее одеяло, она решила обойтись без него. Но тогда призрак стал ворошить ее матрас. Она выбросила матрас и купила новый в магазине. И привидение тут же переключилось на новый.

Старушка понимает, что ее слова для людей звучат как бред сумасшедшего, но настаивает, что все это истинная правда. Она говорит, что скорее всего скоро вызовет к себе охотников за привидениями или обратиться к викарию.

 Источник: www.metro.co.uk

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru