Подводные пирамиды. Аномальные пирамиды на дне океана.

Подводные пирамиды. Аномальные пирамиды на дне океана.

 

1970 год. Возле острова Бари, Багамские острова, Рэй Браун из Месы, штат Аризона с друзьями занимался подводным плаваньем. Во время плаванья, Браун отделился от своих товарищей и когда попытался вернуться к ним, то увидел странную пирамиду на дне, излучающую аквамариновый свет, которая была окружена руинами других сооружений.

Больше всего удивила Брауна идеальна гладкая и зеркальная поверхность каменной пирамиды. Стыки между блоками были почти не различимы. При осмотре пирамиды, Браун обнаружил узкий проход и решил проверить, что скрывает в себе подводная пирамида.

Проплыв по узкому коридору, Браун попал в небольшую прямоугольную комнату с пирамидальным потолком. Комната не имела водорослей и кораллов на внутренних стенах, они были совершенно безупречны. Браун не брал с собой фонарик но, тем не менее, он мог видеть все, что находится в комнате.


В центре комнаты, он заметил, свисающий с потолка медный прут диаметром 3 см. На конце которого был прикреплен многогранный драгоценный камень, красного цвета. Под ним в центре комнаты, лежала кварцевая плита, на которой было установлено блюдце с двумя руками бронзового цвета в натуральную величину, держащие хрустальный шар.

Попытки завладеть стержнем с драгоценным камнем, не увенчались успехом. Вернувшись к хрустальному шару, он легко отделил его от бронзовых рук и покинул пирамиду. Браун рассказал, что когда он покидал пирамиду, чувствовал присутствие и голос, запрещающий ему возвращаться.


Из-за боязни, что находку может конфисковать правительство США, он решил скрыть информацию. И только спустя 5 лет, решил показать свою находку миру.

Хрустальный шар обладал загадочными свойствами. Например, когда к нему дотрагивался больной человек, он выздоравливал. А когда здоровый, он получал болезни больного человека, который перед этим дотрагивался к этому хрустальному шару.

Эксперты Смитсоновского института отметили, что хрустальный шар из подводной пирамиды является свидетельством самой сложной технологии. Технология резки кварца в нашей цивилизации появилась только после 1900 года.

 

Лора Дилан

 Источник: potok.ua

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru