Подводные пирамиды. Аномальные пирамиды на дне океана.

 

1970 год. Возле острова Бари, Багамские острова, Рэй Браун из Месы, штат Аризона с друзьями занимался подводным плаваньем. Во время плаванья, Браун отделился от своих товарищей и когда попытался вернуться к ним, то увидел странную пирамиду на дне, излучающую аквамариновый свет, которая была окружена руинами других сооружений.

Больше всего удивила Брауна идеальна гладкая и зеркальная поверхность каменной пирамиды. Стыки между блоками были почти не различимы. При осмотре пирамиды, Браун обнаружил узкий проход и решил проверить, что скрывает в себе подводная пирамида.

Проплыв по узкому коридору, Браун попал в небольшую прямоугольную комнату с пирамидальным потолком. Комната не имела водорослей и кораллов на внутренних стенах, они были совершенно безупречны. Браун не брал с собой фонарик но, тем не менее, он мог видеть все, что находится в комнате.


В центре комнаты, он заметил, свисающий с потолка медный прут диаметром 3 см. На конце которого был прикреплен многогранный драгоценный камень, красного цвета. Под ним в центре комнаты, лежала кварцевая плита, на которой было установлено блюдце с двумя руками бронзового цвета в натуральную величину, держащие хрустальный шар.

Попытки завладеть стержнем с драгоценным камнем, не увенчались успехом. Вернувшись к хрустальному шару, он легко отделил его от бронзовых рук и покинул пирамиду. Браун рассказал, что когда он покидал пирамиду, чувствовал присутствие и голос, запрещающий ему возвращаться.


Из-за боязни, что находку может конфисковать правительство США, он решил скрыть информацию. И только спустя 5 лет, решил показать свою находку миру.

Хрустальный шар обладал загадочными свойствами. Например, когда к нему дотрагивался больной человек, он выздоравливал. А когда здоровый, он получал болезни больного человека, который перед этим дотрагивался к этому хрустальному шару.

Эксперты Смитсоновского института отметили, что хрустальный шар из подводной пирамиды является свидетельством самой сложной технологии. Технология резки кварца в нашей цивилизации появилась только после 1900 года.

 

Лора Дилан

 Источник: potok.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru