Гуманоиды искривили время, пространство и железную дорогу

Артем СТОЦКИЙ


Гуманоиды искривили время, пространство и железную дорогуВ сентябре этого года в Новой Зеландии прошло землетрясение. Последствия катастрофические: обрушившиеся мосты, разорванные точно бумажные ленты шоссе, руины домов.


Удивительное искривление железнодорожного пути от Гамильтона до Таумаруни тоже списали на стихийное бедствие. Поспешность такого вывода специальная правительственная комиссия поняла только сейчас. Свидетели уверяют чиновников и ученых, что рельсы изогнулись за несколько часов до природной катастрофы.


Многочисленные опросы местных СМИ показывают: 90 процентов новозеландцев верят в НЛО и инопланетян, а 17 процентов сами видели «летающие тарелки». Три человека из этих 17 процентов - фермер и двое дорожных рабочих, наверное, всю жизнь будут помнить, как НЛО засосал в себя стадо переходящих железнодорожный путь овец.


- Отара насчитывала двенадцать голов, - рассказывает Николас Фостер. - Я как обычно выпустил их на поле со своим псом и занялся другими делами. Вдруг прибегает напуганный «Джеки» шерсть дыбом, скулит. Выглядываю из гаража, а над полем в нескольких километрах от дома поднимается в небо светящийся шар.


...когда они переходили железную дорогу. От овец не осталось даже мокрого места, а рельсы в месте, куда был направлен луч из НЛО, причудливо изогнулись

 



Этот же шар видела бригада рабочих с которыми Фостер столкнулся на искривленном железнодорожном пути, как раз в том месте откуда поднимался неопознанный объект. Овцы вместе с ним исчезли в неизвестном направлении.


- В том, что искривление рельс не вызвано землетрясением я нисколько не сомневаюсь, - заявил приглашенный осмотреть феномен профессор австралийского университета Томас Габс. - При землетрясении полотно просто рвется. Здесь же метал сам собой удлинился на несколько метров. Никаких разумных объяснений у меня нет. Может анализы почвы и образцов металла что-нибудь покажут.

 Источник: www.eg.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru