ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Китайский космонавт поведал миру о загадочном происшествии на орбите
 Фото: Звездная карта, составленная похищенными НЛО американцами, оказалась правдивой
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев

НОВОСТИ СМИ

09.11.2009 68

Зона Прейзера- находится в городе Санта-Крус, в Калифорнии. Эту аномальную зону обнаружил в 1940 году Джордж Прейзер. Эта небольшая территория на склоне холма сегодня стала местом паломничества туристов.

 

Перед входом на этот аномальный участок земли находится бетонная балка, один конец которой расположен в зоне действия загадочных сил, а другой находится вне ее. С помощью уровня, который есть у каждого гида, можно убедиться, что балка лежит совершенно горизонтально. Если на разные концы балки поставить двух людей одинакового роста, человек, стоящий в зоне, будет выглядеть гораздо ниже, но поменяв их местами, он станет выше своего напарника. Джордж Прейзер 40 лет назад построил внутри зоны небольшую деревянную хижину. Ее сильно перекосило. Если подойти к ней ближе, то сразу чувствуется усиливающееся давление, приходится наклоняться вперед, чтобы удержать равновесие. Взяв с собой компас можно заметить, что в метре от земли он показывает стороны света, но если опустить его чуть ниже, то мы видим, что стрелка меняет свое положение на 180 градусов. Пустив с силой металлический шар по желобу, наклоненному к центру зоны, мы видим, что, не пройдя и половины пути, он останавливается и с силой катится назад. В таком же порядке ведут себя и металлические предметы, нарушая все законы гравитации. Наиболее максимально все эти явления усиливаются внутри хижины, там находится центр зоны. И на людей там же ощущается мощное воздействие. Кажется, что она парят в воздухе, с такой силой их клонит к земле.



Ворота Тонга- это каменное сооружение, которое находится на острове Тонготапу, что в Полинезии. Ворота в центре пальмовых зарослей, представляют собой пятиметровые каменные блоки, стоящие буквой «П». Каждый такой блок весит больше 40-ка тонн. Ученые в недоумении, с какой целью люди построили этот монумент на крохотном островке, и главное, каким образом? Время обработки глыб датируется 1200 лет назад. Если верить легенде, то если в определенное время года пройти через эти ворота, то можно прийти к Богу, а потом вернуться назад. Какие-либо научные исследования на этом месте не проводились (esoreiter.ru).

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru