ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Инопланетяне тоже любопытны
 Фото: В каждой стране – свой традиционный завтрак
 Фото: В Перми открыли службу по отлову привидений

НОВОСТИ СМИ

Другая история человечества. Фотоматериал.

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
29.11.2009 285

Другая история человечества. Фотоматериал.Какая сила, кроме морали и личного опыта не дает нам скатится до низшего уровня? Это наша История. Я сейчас имею ввиду не историю России, а историю всего мира. Официальная история говорит нам что мы (люди) только, только спустились с веток деревьев и превратились в подобие цивилизации. Каких-то 100 000 лет и мы уже те что есть сейчас.
 

 

 

 

 

Первоначально свет на наше далекое прошлое могут пролить древние карты (esoreiter.ru).

 



За примером далеко ходить не надо. Чандарская карта, обнаруженную в Башкирии.
 




Летом 1999 года профессор Александр Николаевич Чувыров, более 15 лет проработавший проректором по науке в Башкирском государственном университете, с группой единомышленников нашёл на территории Башкортостана (в окрестностях деревни Чандар Нуримановского района) загадочную каменную плиту. По мнению авторов находки, она представляет собой рельефную карту, выполненную представителями неизвестной высокоразвитой цивилизации около 50 миллионов лет назад (поясним: это примерно тогда, когда вымерли динозавры).





Когда плиту отмыли, то выяснилось, что на ней имеется рельефное картографическое изображение. Ещё больше поразил исследователей возраст каменной карты. Благодаря идентификации нескольких раковин, вкраплённых в плиту для обозначения каких-то объектов (видимо, водозаборов), удалось установить возраст карты — ей было не менее 50 млн. лет. Дело в том, что одна из обнаруженных раковин — Naricopsina Chelot семейства Gyrodeidae. Такие раковины принадлежат моллюскам, вымершим в середине палеогеновой эпохи (около 50 млн. лет назад). Вторая раковина — Ecculiomphalus princeps подсемейства Ecculiomphalinae — ещё древнее. Ей — 120 млн. лет.
Обнаруженная плита, как показал анализ рентгенограмм, оказалась трёхслойной, сделанной, очевидно, искусственным образом. Первый, основной, слой — цементный или керамический на основе доломита; второй — в полтора сантиметра — обогащённый кремнием, наверное, чтобы придать рельефной картинке местности прочность. Третий, верхний — в несколько миллиметров — белый, фарфоровый.





Не менее удивительно выглядит карта контуров Антарктики ещё до её открытия и до её оледенения, нарисована Оронтеусом Финиусом Хэпгудом. Еще в конце 1959 года в Библиотеке конгресса в Вашингтоне профессор Кинского колледжа (Нью-Хемпшир, США), Чарльз Х. Хэпгуд обнаружил карту, составленную Оронтеусом Финиусом. Датировка чертежа - год 1531-й от Рождества Христова. Оронтеус Финиус изобразил Антарктиду со свободными ото льда берегами, горами и рекам. Более тщательное исследование карты позволило утверждать следующее:

1. Карта скопирована и скомпилирована из нескольких более ранних карт, вычерченных в разных проекциях.
2. На ней действительно изображены свободные от льда берега Антарктиды, а именно, Земля Королевы Мод, Земля Эндерби, Земля Уилкса, Земля Виктории и Земля Мэри Бэрд.
3. Как и в случае с картой Пири Рейса, общие очертания и особенности рельефа очень близки к данным сейсмической разведки о скрытой подо льдом поверхности Антарктиды.

Стоит остановится на карте Пири Рейса 1513 г. В 1929 году в старинном императорском дворце в Константинополе была обнаружена карта, взволновавшая многих. Она была нарисована на пергаменте и датирована 919 годом по мусульманскому календарю, что соответствовало 1513 году по христианскому летоисчислению. На ней стояла подпись Пири ибн Хаджи Мамеда, адмирала турецкого флота, ныне известного как Пири Рейс. В свое время Пири Рейс делал интересные заявления об источниках, из которых он черпал сведения. Он использовал около двадцати карт, главным образом времен Александра Македонского, а также карты, составленные на строгой математической основе, ученые, изучавшие его карту, обнаруженную в 1930-х годах, не могли с доверием отнестись к этим признаниям. Но сейчас выясняется их истинность.

Ни средневековые мастера, ни известные древнегреческие географы не могли нарисовать такие карты. Их характеристики указывают на происхождение от культуры с более высоким уровнем технологии, нежели та, которая была достигнута в средние века или античные времена.

Согласно самому Пири Рейсу, это была карта "семи морей" и включала она еще Африку и Азию, а также северную часть в дополнение к сохранившемуся куску.
 




Алюминиевый топорик из Аюда возраст 20 000 лет. "Впервые" алюминий был получен Гансом Эрстедом в 1825 году действием амальгамы калия на хлорид алюминия с последующей отгонкой ртути.





Окаменевший топорик которому миллионы лет.





Полированная доска 500 тысяч лет.





Эта вещь найдена под пластом земли возрастом в 55 млн. лет.





Золотостаратель, профессиональный геолог Михаил Кошман на прииске на Чукотке обнаружил несколько странных миниатюрных пружинок. Лежали на дне ручья под слоем отложений, возраст которых оценивается как минимум в 10 тысяч лет.

Явный техноген вольфрам плюс ртуть. На пружинке видны канавки с оплавленными краями. Более чем на 90 процентов пружинка состоит из вольфрама. Остальное - ртуть. Вольфрам и ртуть. Вроде бы все понятно. Ведь человечество уже давно использует ртутно-вольфрамовые лампы. Например, такие применяют в прожекторах. Аналогичные лампы до сих пор висят на столбах уличного освещения во многих городах - они дают больше света, чем обычные той же мощности. Но спирали накаливания в них ничем не отличаются от тех, которые имеются в обычных лампах, - сделаны полностью из вольфрама (ртуть добавляют в разрядную колбу к аргону). А вот вольфрамо-ртутных спиралей не бывает (То что собственно нашли старатели).




 


Данную находку нашли шахтеры в горной пароде и отнесли ученым на обследование. При анализе выяснилось что возраст болта 300-320 млн. лет. Установлено, что "болтик" попал в породу ДО ЕЕ ОТВЕРДЕНИЯ и, следовательно, возраст его никак не меньше, если не больше, чем возраст камня. Попасть в камень позже "болтик" не мог, ибо структура камня им не нарушена.

 

 


 


Впрочем, сначала, когда речь заходила о попадании такого изделия в породу 300-миллионнолетней давности, сомнения были у всех. Но быстро улетучились после микроскопных и рентгеновских исследований. Тем более что, помимо "болтика", и рядом с ним сами же скептики обнаружили еще несколько техногенных образований, в том числе два странных микроскопических шара с квадратными отверстиями...
 












А это уже Египет.



Этот артефакт называется ваджр. Служители храма говорят этот аппарат был предназначен для обтачивания гор.


 


5 июня 1852 года в журнале Scientific American появилась такая информация под заголовком «Реликвия давно ушедших времен»: «Несколько дней назад в холмистой
местности, что в нескольких десятках метров к югу от гостевого дома преподобного г-на Холла, жителя Дорчестера, производились взрывные работы. Мощный взрыв привел к выбросу огромного количества породы. Каменные глыбы – некоторые из них весили несколько тонн – разбросало в разные стороны. Среди осколков был обнаружен металлический сосуд, разорванный взрывом пополам.»

Сосуд был изготовлен из металла, по цвету напоминающего цинк или некий сплав со значительной долей серебра. По данным карты района Бостон-Дорчестер, составленной недавно Геологоразведочным управлением США, местная горная порода, ныне именуемая обломочной породой Роксбери, относится к докембрийской эпохе, т.е. ее возраст – свыше 600 миллионов лет. По существующему мнению, в докембрийскую эпоху жизнь только-только начала формироваться на планете Земля.
 


Древний человек.



8 октября 1922 года журнал New-York Sunday сообщил, что геолог Джон Рэйд нашел подошву которая образует кость человеческой пятки в каблучной части подошвы обуви при длительном ее ношении возрастом в 5 миллионов лет. Хотя передняя часть подошвы отсутствовала, сохранилось по меньшей мере две трети ее площади, а по ее периметру шли ясно различимые нитяные стежки, очевидно, скреплявшие рант с подошвой. Затем следовал еще один ряд стежков, а по центру, где должна находиться нога, если бы речь действительно шла о подошве башмака, располагалось углубление, полностью соответствующее тому, какое обыкновенно образует кость человеческой пятки в каблучной части подошвы обуви при длительном ее ношении.
 





Отпечаток, похожий на след ноги в обуви, обнаруженный Уильямом Майстером в кембрийском глинистом сланце неподалеку от Антилоп-Спринг, штат Юта. Он точно вписывается в контуры следа от современной обуви. Если этот след – подлинный, то ему не менее 505 миллионов лет. Кстати, передней частью сандалии, раздавлен трилобит - моллюск, 280 млн. лет назад вымерший.
На пятке был еще один трилобит, который, очевидно, заполз или свалился на плоский отпечаток сандалии уже после того, как тот был оставлен в породе.

 

 


Вот так раньше человек ходил около динозавров.



Этому отпечатку тоже около 65 млн. лет.



Река Палакс в Техасе. На известняковой скале найдены отпечатки времен динозавров.






Фрагмент окаменелого черепа человека возрастом до 50 млн. лет найденного в Южной Америке. Обратите внимание, это не череп какого-нибудь Австралопитека например, а именно человека.

 Источник: alexmyzin.livejournal.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru