ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Самое большое насекомое в мире веками скрывалось от человека. Фото

НОВОСТИ СМИ

НАСА заставили заняться НЛО

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
09.11.2007 53

Под давлением общественности Американское аэрокосмическое агентство согласилось расследовать загадочное происшествие в штате Пенсильвания (США).

Уфологи давно утверждают, что 9 декабря 1965 года в 60 километрах от Питсбурга - в городке Кексбург - разбился НЛО. Не исключено, что инопланетный аппарат. По официальной версии, выдвинутой экспертами ВВС, упал метеорит. Однако найти его не удалось. Следы же «корабля» хоть туманно, но просматриваются.

Первыми объект увидели астрономы еще в небе и даже рассчитали его скорость - 14,5 км/сек. Очевидцы наблюдали яркую вспышку, слышали взрыв. Далее от местных жителей стали поступать совсем уж невероятные сообщения. Мол, многие видели нечто, напоминающее огромный - размером с автобус - желудь огненно-оранжевого цвета, испускающий голубые искры и шипящий звук. Он зарылся в грунт и был опоясан блестящим кольцом с иероглифами. «Кексбургский желудь» - так теперь называют это чудо.

Место падения почти сразу же оцепили вооруженные военные. Около часа ночи они же и вывезли объект, прикрытый брезентом, на грузовике в сопровождении джипов с мигалками.

Оцепление видели сотни свидетелей. И справедливо задают вопрос: «Зачем понадобилась такая секретность, если речь шла о каком-то болиде или метеорите?» Короче, скептики в это не верят и принуждают разобраться НАСА, специалисты которого вроде бы тоже были допущены к осмотру. Спустя 42 года агентство пошло на уступки. По крайней мере пообещало поднять архивы.
 

НАСА заставили заняться НЛО



42 года о «Кексбургском желуде» пишут газеты, свидетели делают зарисовки и модели загадочного объекта.



А В ЭТО ВРЕМЯ

МКС засыпало неизвестным металлом

Металлическую стружку и пыль странного происхождения обнаружили 28 октября американские астронавты Скотт Паразински и Даниел Тани, которые вышли в открытый космос посмотреть, что случилось с правой панелью солнечной батарии, - она дрожала и заедала. Как сообщил Тани, нечто металлическое появилось сразу в нескольких местах космической станции: «Похоже на пыльный стол, который надо протереть». Наземные службы пока не могут установить, откуда взялись инородные предметы. Но подчеркивают, что ничего необычного в окрестностях МКС не наблюдалось.
Игорь ВЛАДИМИРОВ

06.11.2007
 

 Источник: www.kp.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru