Дженнифер Энистон столкнулась с... призраком!

Как только актриса поселилась в отеле Portland’s Heathman, с ней начали происходить непонятные вещи. Полотенца в ее номере за $1500 постоянно падали на пол, стоило только выйти из ванной, телевизор сам по себе включался. Но больше всего напугало актрису внезапно разбившееся зеркало. Джен вызвала администратора.

– Вы не первая, кто сталкивается с нашим полтергейстом, – успокоил напуганную Энистон работник. – Несколько лет назад из окна номера под вами выпал постоялец. С тех пор стали происходить странные вещи. Но наши призраки дружелюбные и вреда не причиняют. К тому же мы даже не просим за эту особенность денег, – подытожил служащий.


 

 Источник: www.tden.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru