ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: У вас проблемы с зубами?
 Фото: Кто такие саванты
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

29.11.2006 66

Функциональных помещений в одном доме или квартире много. С точки зрения фэн-шуй они проектируются и оформляются по-разному. Но есть и общие рекомендации, которые подходят для всех помещений жилища. Если вы не знаете, как поступить в той или иной ситуации – прочтите этот материал.

Первое правило – содержите дом в чистоте. Это не означает, что Вы должны превратиться в гибрид Золушки и домработницы, просто не забывайте поддерживать порядок. Особенно не засоряйте и не захламляйте зоны Здоровья и Богатства, уберите оттуда мусорные корзины.

Также очень важно регулярно очищать дом от рухляди и старых, ненужных вещей. Не надо их прятать на какой-то черный-пречерный день, в таком случае есть вероятность, что этот день-таки придет. Если Вы прячете хлам в подвале или в кладовке – это засоряет Ваше подсознательное мышление. Складирование на антресолях и чердаке ограничивает развитие, движение Вашей жизни вверх. Битком набитый старьем шкаф может остановить продвижение по службе, и вызвать проблемы со здоровьем.

Солнечную энергию не заменить ничем. Не препятствуйте проникновению этой благотворной силы в ваше жилище. Например, нисколько не помешает чаще мыть окна. Окна – это глаза дома, смотрите на мир чистыми, ясными глазами. Разбитые окна нужно незамедлительно перестеклить, чтобы не улетучилась позитивная энергия. Если все-таки солнечной энергии не хватает, не экономьте на дополнительных источниках освещения. Регулярно заменяйте перегоревшие лампочки. Смените лампы дневного света на традиционные лампы накаливания: мерцание нарушает движение энергии.

Важное вспомогательное средство – это зеркала. Они отражают энергию так же хорошо, как и образ человека. Зеркала должны быть качественными, с хорошей четкой отражательной способностью, в раме желательно круглой и овальной формы. Зеркала должны висеть так, чтобы Вы могли видеть некоторое пространство над головой и вокруг себя – это помогает развитию мышления и рождает новые идеи. Нельзя располагать зеркала друг против друга – это затормозит перемещение и распространение энергии, то есть помощь зеркал сведется на нет. Избегайте зеркал в спальне или завешивайте их на ночь, так как та негативная энергия, которую мы высвободили ночью, вернется опять к нам. Не используйте зеркальную плитку, которая разбивает не только наше изображение, но и нашу жизнь. Не вешайте зеркало напротив входной двери, таким образом, энергия сразу же направляется обратно в дверь.

Избегайте балок на потолке, особенно в спальной комнате над кроватью – они нарушают плавное течение энергий. Балки, расположенные поперек, могут навредить здоровью, продольное размещение вредит супружеским отношениям. Подвесные или натяжные потолки функциональны, эстетичны и полностью решают эту проблему. Не совмещайте рабочий кабинет и спальню, так как различные виды энергии будут сталкиваться и снижать Ваши успехи в обеих областях. Не располагайте кровать к двери краем, на котором располагаются ноги. Агрессивные углы стен, шкафов, потолков пытайтесь замаскировать или нивелировать их влияние зелеными вьющимися растениями, веревочными занавесками.

Обзаведитесь цветами и зеленью – это носители энергии. Они также могут замедлять слишком быстрое движение энергии в длинном коридоре и трансформировать энергию, застаивающуюся в углах. Избегайте растений с острыми листьями или точечной окраской – они могут рождать конфликты и неудачи, особенно, если они будут располагаться в спальной комнате. Неплохо, если цветы поставлены в зоне Карьеры – это повысит вероятность карьерного роста. Розовые розы в спальне способствуют везению в любви.

Если Вас волнует карьера, обратите внимание на следующие моменты. Не расположена ли входная дверь зоны Карьеры рядом с лифтом – в таком случае Ваша карьера также может перемещаться аналогичным образом вверх и вниз. Поставьте у входа что-то тяжелое: шкаф, скульптуру, стабилизирующую ци. Если у Вас проблемы с поиском работы – повесьте на кухне произведение искусства в черных тонах. Лучше, если Вы видите всех входящих в помещение. Не рекомендуется сидеть спиной к двери или к окну – это отнимает поддержку в работе, вызывает дискомфорт. Про Вас могут забыть, если Вы сидите в углу или Ваш кабинет расположен в конце коридора.

Если Вас волнует благополучие, то повесьте напротив обеденного стола зеркало – это способствует изобилию. Если зона Вашего благополучия располагается в ванной комнате, то имеется опасность утечки денег – на внешнюю сторону двери поместите зеркало, которое не позволит энергии утечь в канализацию. Не забывайте держать крышку унитаза закрытой по этой же причине. Почините текущие краны, которые могут истощить здоровье или благосостояние. Вода олицетворяет энергию и богатство. Поставьте в юго-восточном секторе дома аквариум или фонтанчик. Хорошо, если в аквариуме будут золотые рыбки, четное число, и одна из них черная. В крайнем случае, можно обзавестись картинами, на которых изображен водопад, водоем, ручеек. Деньги притягивают пурпурные подушки в гостиной.

Красный цвет и южное направление символизируют удачу. Красные двери, красные парадные дорожки помогут удаче зайти в Ваш дом. А вот на кухне красного цвета лучше избегать.



Предметы из хрусталя: посуда и кристаллы – усиливают жизненную энергию и улучшают любую зону вашей квартиры. Они ломают блокировки и отражают негативную энергию от определенного участка. Если, к примеру, Вы хотите оживить любовные отношения, поместите хрусталь в область Взаимоотношений. Почти так же действуют колокольчики. Развешенные колокольчики привлекают положительную энергию ци.

Если Вы хотите покончить со своим одиночеством, избавьтесь от одиночных предметов, отражающих Ваш семейный статус. Двойные подсвечники, парные портреты будут генерировать «парную» энергию. Обратите внимание на юго-западное направление. А мягкие, романтические пейзажи и зеленые свечи в спальне и зоне, соответствующей сфере Взаимоотношений укрепят уже существующие отношения. Важный предмет в спальне – кровать и, в частности, ее спинка. Овальные или полукруглые спинки символизируют стихию металла и подходят для бизнесменов и чиновников. Прямоугольные деревянные спинки символизируют стихию земли и дерева и подходят для работников физического труда. Волнообразные плавные спинки символизируют стихию воды и способствуют развитию творческих способностей. Треугольные спинки символизируют стихию огня и подходят тем, кто не любит много спать.

Холодильник поставьте в удобном, но укромном уголке кухни. Не ставьте холодильник в коридоре или напротив двери в кухню. Так как холодильник – это место хранения еды для всей семьи, то он не должен находиться в проходной зоне.

Для повышения усвояемости материала и для ускорения обучения в северо-западном секторе, ответственном за образование, поставьте живые цветы для аккумулирования энергии и повесьте зеркало в голубой раме.

Не закрашивайте черным большие поверхности: черный цвет поглощает энергию. И вообще пусть в Вашей жизни черная полоса пролетает незаметно, а белая длится бесконечно. Начните с соблюдения этих нехитрых правил, и пусть Ваша жизнь улучшится.
Юлия ХАЛИЗОВА, специально для Dom63.ru


28.11.2006

 Источник: dom63.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru