ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»

НОВОСТИ СМИ

Пришельцы отдыхают в борках

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
23.11.2006 45

В сорока километрах от Харькова инопланетяне облюбовали себе полигон, утверждают местные жители
Светлана ШЕКЕРА

Жителей небольшого поселка Борки под Харьковом рассказами о летающих тарелках и пришельцах неземных цивилизаций не удивишь. Всех скептиков местные жители проводят за огороды, посмотреть на выжженные кольца – следы остановки гостей неземных цивилизаций.

– НЛО? Да они у нас постоянно летают туда-сюда. Вы расспросите лучше Петра Кутнюка, он этими вопросами заведует, а нам наблюдать некогда, мы все на огородах, – две пожилые женщины у конторы птицефабрики вовсе не удивляются нашему вопросу об инопланетянах.

– Вечером я возвращался с электрички, смотрю, что-то проблескивает в небе. Какой-то такой темный объект, не очень яркий. Но самое главное в нем – два четко очерченных темно-красных лучика. Они как будто зондировали атмосферу, – рассказывает Петр Иванович.

С тех пор Петр Кутнюк ведет летопись визитов неземных пришельцев. За несколько лет собрал целый уфологический чемоданчик, в котором хранятся снимки и статьи о гостях неземных цивилизаций.

В местах приземлений растут грибы-гиганты

По словам уфолога, Борки – излюбленное место остановки пришельцев из космоса. Они летят в основном с юга, здесь делают остановку и направляются дальше, на север. Местные жители наблюдают разные светящиеся объекты в основном летними вечерами. Столь частые визиты инопланетных гостей, по мнению селян, отчасти объясняются тем, что Борки – самое высокое место на Слобожанщине.

– А может, потому что у нас здесь местность красивая, умиротворяющая, – предполагает Кутнюк.

Увидев скептическую улыбку, Петр Иванович деловито показывает рукой:

– Да вон там, за огородами, они и садятся, пойдемте, сейчас сами все увидите!

В километре от поселка раскинулась огромная поросшая густой травой долина. Если смотреть сверху, среди пожелтевшей поросли действительно отчетливо выделяются несколько похожих на подковы «следов».

– Вот эти круги – места, где они приземлялись. Внутри этих колец все было выжжено, а по контуру теперь уже много лет растет как будто бы простимулированная чем-то трава. Видите, какой феноменально мощный рост грибов. Может быть, это и связано с облучением.

Александр Бобрус, хозяин стоящего на самой околице поселка дома, рассказал, что необычные круги с буйной зеленью стали появляться полсотни лет назад. Время от времени круги исчезают, а потом появляются снова.

Пришельцы дозаправляются на местном пруду?

В начале 90-х, в самый разгар крещенских морозов, инопланетяне сели на пруду.

– Я из леса выезжаю, а они на лед садятся. Огромная такая была тарелка, а я за ними наблюдал из-за кустов. Аппарат, конечно, красивейший! Как подлетали, то трава, которая торчала из-под снега, начала гореть. Минут 15 сидели. После них круг остался, такие бороздки на льду, – рассказывает местный житель Анатолий Воронцов.

Петр Кутнюк говорит, что после того, как тарелка улетела, лед в пруду просел на 70 сантиметров.

– Эта вода куда-то делась. Мы подсчитали, что «гости», пробурив дырочку во льду, забрали с собой до 10 тысяч кубов воды.

Оставались после инопланетян и странные отверстия в земле. Селяне вспоминают, что как-то ранней весной обнаружили в огороде непонятную скважину диаметром 15-20 см и глубиной 30 метров. При этом никаких выбросов земли рядом не было, и признаков того, что там кто-то что-то бурил, тоже.

– Подумали было, что кто-то пошутил. Но куда-то же эта глина делась! И вы знаете, довольно-таки жуткое, непривычное впечатление осталось. Какой-то дикий страх, когда на все это смотришь, – вспоминает Петр Иванович.

Лиловый шарик припугнул обидчика

Несколько лет назад странный лиловый святящийся шарик в своей квартире наблюдала жительница Борок Алевтина Дьякова.

– В тот вечер мы поссорились с мужем. Он уже спал на кровати у окна, а я лежала напротив него на диване у стены. И тут из нашего неработающего телевизора вылетел яркий лиловый шарик, размерами чуть больше куриного яйца. Он очень-очень медленно пролетел по комнате, задержался над спящим мужем и спрятался в радиоприемнике. Я, конечно, очень испугалась, прямо волосы дыбом встали, – вспоминает женщина.

– Так, может, это была шаровая молния? – спрашиваю у женщины.

– Нет, что вы, была хорошая погода, на небе ни тучки. Да и радиоприемник, в который залетел шарик, после этого работал, как ни в чем не бывало.

Встреча с плоским истуканчиком

Останавливались пришельцы и в других деревнях. Жители села Солнечное, что в ста километрах от Борок, помнят, как около 15 лет назад огромная темная тарелка села в одном из дворов. Медсестра Вероника Заика, оказавшаяся в это время во дворе, вернулась в дом, глянула в зеркало и обомлела: ее лицо было пунцово красным. После этого она болела и стала инвалидом.

– Тарелка, видимо, очень низко пролетела и облучила женщину, – говорит Петр Кутнюк.

Уфолог предполагает, что кораблями пришельцев управляют роботы. В Солнечном из уст в уста передают историю, как однажды робот приставал к парню.

– 20-летний Адам Швец шел как-то по узкой тропинке домой. И вдруг почувствовал, что ему кто-то положил руку на плечо. Парень обернулся и сразу же отпрыгнул: перед ним стоял плоский истуканчик. Под два метра ростом, весь серебристый, а на руках всего по три пальца. Так они смотрели друг на друга минуту. А потом Адам почувствовал, как что-то давит ему на голову, и потерял сознание, – рассказывает Петр Кутнюк.

Уфолог уверен, что это был именно робот.


Инопланетяне общались через медиума

Выходили инопланетяне и на контакт с местными жителями – для этого они выбирали специального «медиума-контактера». Например, 16-летний Алексей Дьяченко из Солнечного якобы увидел в небе летающую тарелку, а потом слова как бы сами стали появляться у него в голове.

«Медиуму» инопланетяне якобы рассказали, что прилетают на землю за энергией и ископаемыми. А на контакт с людьми не идут, потому что слишком уж земляне агрессивные.

Хранится в уфологическом чемоданчике Петра Кутнюка и единственное документальное свидетельство прилетавших из космоса тарелок. Фотографии в 90-х годах сделал пятиклассник Андрюша, который активно осваивал новый папин фотоаппарат. Мальчик случайно заснял у себя во дворе небольшую тарелку, которая медленно парила между сараями, а потом даже выпустила ножки-шасси. Андрей успел сделать несколько кадров. Взрослые сперва не поверили рассказам ребенка. Но когда проявили пленку, явно увидели между деревьев небольшую летающую тарелку.

Почему «тарелки» выбирают села

Визиты «тарелок», утверждают боровчане, учащаются перед какими-то серьезными изменениями в стране либо природными катаклизмами. Прилетали они и во время Чернобыльской катастрофы, и перед «Майданом». Видели НЛО и этим летом.

– Часов в девять вечера я вышел на балкон покурить, и тут в небе со стороны расположенной неподалеку воинской части выплывает что-то, похожее на свечу с мерцающими огоньками, – вспоминает житель поселка Железнодорожный дед Иван.

Кутнюк уверен, что своими ненавязчивыми визитами в маленькие поселки инопланетяне готовят землян к осознанию того, что мы во Вселенной не одни.

– Над большими городами они такого не устраивают. Ну сядут они на главной площади, и что? Тут уж, извините, надо будет налаживать дипломатические отношения. Время для этого еще не пришло. Надо постепенно, – считает Петр Кутнюк.

– Не даром же к нам частенько наведывается один японец, – делится Петр Кутнюк. – Прилетает вроде как на научную конференцию в Харьков, а сам на такси – и к нам, на тарелки и их следы поглазеть, и все записывает, записывает...

11.11.2006

 Источник: www.pk.kiev.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru