ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

Гипнотизер Александр ЧУЛКОВ: Я могу любого сделать сверхчеловеком

Интересные новости / Разные интересные новости
30.11.2004 61

Гипнотизер Александр ЧУЛКОВ: Я могу любого сделать сверхчеловекомАлександр Чулков сделал корреспондента «КП»- Орел» Евгения Захаваева человеком-«магнитом». 

Александр Чулков родился и вырос в Орле. После окончания школы поступил на психфак МГУ. 

- Когда я закончил университет, мне один знакомый предложил стать фокусником, - рассказывает Александр. - Я умел входить в доверие к людям, поэтому перепрофилироваться было несложно. 

Проработав в шоу-бизнесе несколько лет, Чулков научился гипнозу и стал развивать в себе эту способность. 

- Это было время кашпировских и чумаков, - продолжает Александр. - Телеэкраны заполонили шарлатаны. Это меня бесило! Они твердили о том, что любые болезни можно вылечить, воздействуя на какие-то биополя и ауры. Но их же не существует в природе! 

И Чулков загорелся идеей доказать людям, что все, что они видят на телеэкранах, - простое надувательство. 

- Ученые утверждают, что в организме каждого человека есть система самовосстановления. Это значит, что органы самостоятельно способны вырабатывать нужные вещества для борьбы с болезнями. Чтобы включить этот процесс, пациент должен очень сильно верить в свое исцеление. Тогда мне пришла в голову мысль: а что если ввести больного в гипноз и заставить его управлять этим процессом? Принцип моей методики прост. Она основана на обычной вере. В Бога, в Аллаха, в свои способности - не важно. 

Александр понял, что, побеседовав с человеком о его болячках, можно понять и способ их лечения. 

- Свою теорию я опробовал в Тюмени, - говорит Чулков. - Собирал людей, которые жаловались на плохое самочувствие, запоминал симптомы каждого и вводил их в гипноз. Больным бронхитом я внушал, что вкалываю им лекарство, больным насморком - что прогреваю нос, а затем наблюдал эффект. Результаты не заставляли себя долго ждать. Система действовала безотказно: люди выздоравливали быстрее, чем от реальных уколов, таблеток и процедур. 

Чулков так увлекся разоблачениями, что решил раскрыть секреты всех сверхлюдей: йогов, шаолиньских монахов, людей-«магнитов». 

- Многие йоги поражают людей своей «уникальной» способностью ходить по битым стеклам, - рассказывает Чулков. - А ведь это абсолютно безопасное занятие! Когда мы разбиваем бутылку, стекла ложатся горизонтально и не режут ноги. К тому же они почти плоские, и острые края не торчат во все стороны. Главное - выложить стекла в один слой и, когда разравниваешь осколки на полу, откинуть в сторону бутылочное дно. То же самое и с людьми-«магнитами». Нужно просто знать силу трения. 



- Если порепетировать перед зеркалом, - уверяет Чулков, - то любой орловец сможет стать «сверхчеловеком»! 

Евгений ПРОСКУРЯКОВ. 


Фото автора. 


ИЗ ДОСЬЕ «КП» 


Александр Вячеславович ЧУЛКОВ 

Возраст - 34 года. 
Семейное положение - женат. 
Имеет два высших образования: юридическое и психологическое. 
Опыт работы: 16 лет в шоу-бизнесе (гипноз, массовая психотерапия, иллюзионные шоу). 



ПРОСКУРЯКОВ Евгений 26 ноября 2004

 Источник: vrn.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru