ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Откуда взялась Вселенная?
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

30.11.2004 70

Однажды настоящий шаман сказал мне: «В твоей голове не хватает воздуха. И сердце твоё «дышит» влево». Позже настоящий доктор подтвердил гипоксию мозга и кардионевроз. 

Я родился левшой, от того и сердце «дышит налево». «Левша — неправильная душа», — говорят в народе. Чтобы слегка подправить свою душу, частенько прибегаю к процедурам, наукой не объяснимым. Например, хожу к колдунам. Сейчас, когда эпохи устроили чехарду, смешались, притворяясь урбанистической современностью, когда наука настолько развилась, что стала впадать в мракобесие, когда дешевле обратиться к бабке, чем к психиатру, не верить в парапсихологию и прочие изотерические науки и методы врачевания — так же невежественно, как некогда доверяться только шаманам. 

Стало как-то необъяснимо хреновато, пора в гости к электрическому колдуну. 

Михаил Юрьевич Лахно, парапсихолог, улыбаясь, говорит: «Я всем честно признаюсь, что я колдун. Я занимался 20 лет радиоэлектроникой, параллельно интересовался психологией. Затем добрался до парапсихологии. Окончив Московский институт связи, был абсолютным материалистом и сейчас немножко им остаюсь. Парапсихология объясняет непознанные явления. Но в них нет никакой чертовщины. Они научно объяснимы. Например, человек не просто смотрит другому в глаза, а излучает определённую виброчастоту. Закон Эйнштейна гласит: «На одном участке пространства может находиться бесконечное количество материальных объектов. Но они должны быть в разном частотном диапазоне». Именно этот закон позволяет существовать нашим энергетическим телам вместе. Мы обмениваемся энергиями стихийно, но мало кто умеет ими управлять. Отсюда все катаклизмы и столкновения людей, животных и механизмов. 

(Я где-то читал, что колдунов нельзя перебивать наивными вопросами, даже если что-то непонятно, всё потом выстроится. И потому, не перебивая, пытаюсь ухватить суть. — Прим. авт.). 

— Я изучал все религии. Синтезом всех является индусская религия, она пустила корни во все остальные. Но любая религия — это культ. Его задача — поставить человека на колени, управлять им с целью кому-то на ком-то нажиться. Даже в Библии написано: «Да будет дано тебе по вере твоей, а не по религии твоей». Как относиться к религиозным канонам? Я считаю, что всю эту литературу нельзя применять на материальном уровне. Или вот, например, сказано в Евангелии: «Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай». Но надо это понимать так: «Богатому не по деньгам, а по недостаткам». 

Итак, я занимаюсь воздействием вибрационных полей на мозг человека. Сюда входят символы, числовые коды, генераторы электромагнитных колебаний. 

Телевизор, радио, СМИ, дома, весь материальный мир — это всё поток числовых комбинаций. Мы пользуемся сравнительной характеристикой чисел. То есть 2 больше 1, 3 больше 2. Но это неправильно. Число несёт в себе определённую нагрузку. 1 — это определённая длина волны, цвет, октава, нота звучания. На лазерном диске всё записано цифрами. Любой предмет излучает в пространство определённый тип вибрации. Наша жизнь есть обмен энергиями. Мы сейчас обмениваемся зрительной, звуковой и умственной. Есть также сексуальная, физическая и прочие. Все эти энергообмены фиксируются нашими органами. 

В третьем тысячелетии людям тяжело. Высокие технологии, организм не справляется. Плюс убитая экология. Организм в шоке. Сжимается аура, то есть электомагнитное поле человека. В переполненном автобусе, на базаре или на концерте, в толкучке поле сплющено. Когда выезжаешь за город, испытываешь необъяснимую эйфорию, радость. Это твоё поле вышло погулять наедине, «подышать» чистым космосом. 

Не надо забывать, что любая мысль материальна. Человек проецирует в пространство не только радость, но и боль, злобу, ненависть. От этого общество раздробленно. Есть нищие и богатые. Неполноценный средний класс — самый нервный, дёрганный от постоянного желания разбогатеть или от страха не опуститься окончательно. Существуют числовые коды, способные наладить здоровый энергообмен. В радужной оболочке зрачка находятся все соединения человеческих органов. Если направить туда лазером определённый код, организм можно программировать. 

Человек — это биологический компьютер. Его нужно «наливать», программировать. Как бабушки заговаривают воду? Прочитала молитву, то есть ввела код. Вода считала информацию. Выпил её, через сорок минут она поднимется в мозг и даст команду выздороветь. Любая болезнь — это предупреждение человеку, что он что-то делает не так. 

— А если человека убили люди или машины? 

— Значит, он выполнил свою функцию на земле. Случайностей не бывает. Это закон нашего бытия, причинно-следственная связь. Съел грязное яблоко — заболел живот. Зазевался — попал под машину. 

— Уж как-то всё очень сомнительно просто… 

— Врачи лечат чаще уже следствие. Более развита «ньютоновская» медицина, она проще. То есть чем крепче физраствор, тем он действенней. А есть и «эйнштейновская». Согласно ей есть больная орбита электрона и здоровая. И нужен небольшой квант энергии, чтобы перевести электрон атома с больной на здоровую. Квантом энергии могут являться иголка, трава, луч лазера, гомеопатическая таблетка, действующая с точностью до наоборот. Чем больше она разбавлена, тем эффективнее действует. 

(«Бубен шамана, заговор, молитва», — мысленно добавляю я). Михаил, уловив мои мысли, продолжает: 

— И руки. Массажисты должны вести хотя бы приблизительно здоровый образ жизни. Иначе передают дурную информацию. Групповые сеансы гипноза нельзя проводить. Каждый человек — индивидуум. Как можно лечить «оптом»? Лекарство ведь подбирается в зависимости от веса, возраста. Это же всё равно, что стадо лечить от ящура раствором хлорки. 

— Но появление такого количества бабушек объяснимо. У них можно за харчи или по маленькой цене, а то и вовсе бесплатно порчу снять. А психиатр расскажет вам про целый шизофренический комплекс и назначит запредельную цену. Медицина не всеобъемлюща и очень дорога. Да и бабки не столь подчас вредны, сколько бездарные врачи, коих не мерено. Не секрет, что многие аптеки и врачи в сговоре. «Разводят» богатых больных на деньги. Какое-нибудь ирландское лекарство от дисбактериоза, 100 долларов за упаковку, может быть обычным сухим чесноком в красивой оплётке и действует оно хуже, чем дешёвый отечественный лактобактерин. Никакой Бухановский не будет лечить бесплатно армии бедных алкогольных шизофреников. К нему, может быть, и обращаются маньяки, садисты, но это наверняка богатые пациенты. 

— Порча, сглаз — эти народные названия методов энергетического нападения должны были умереть в прошлом веке. Но живут, потому что страна бедная и невежество процветает. 

Я разработал мандалу — талисман. Это пространственно-временная матрица. На основании даты рождения, имени, отчества и фамилии на мандалу наносятся символы и штрих-код. Имя — это цель жизни, если его перевести в числовой код. Отчество — это система адаптаций, с помощью каких энергий человек может воздействовать на окружающий мир. Фамилия подключает к защитному эгрэгору. Женщины выходят замуж, меняют фамилию. Изменяется кодовое число, и они часто испытывают дискомфорт или наоборот. Один мой знакомый стал жаловаться на проблемы, захлестнувшие его последние 3 месяца. Выяснилось, что он купил сотовый телефон, номер которого оказался вредным. Поменяли телефон, и всё стало на свои места. 

(Я прошу Михаила вычислить мой предыдущий и нынешний телефоны. Оказывается, что прежний приносил мне неприятности, а нынешний сулит успех. Номера телефонов, машин, домов, квартир имеют определённую вибрационную волну.) 

— Все наши физические, материальные законы весьма примитивны. Со школы мы знаем трёхмерное пространство: ширина, высота, длина. Самая распространённая фигура — куб. Поставим в его центре точку. Чтобы найти её, надо провести 6 линий. Седьмой будет линия движения точки. Ничто не стоит на месте в этом мире. Ничто не умирает, а просто меняет форму. Восьмая линия — это время, за которое проходит точка участок пространства. Вот уже восьмимерное пространство, в котором мы живём, а не трёхмерка плоскостная. Она и мозги делает плоскими. Во сне мы живём по другим физическим законам. Движемся во времени и пространстве как угодно. Одарённые люди способны выходить в информационное поле Земли. Оно существует так же, как атмосферная оболочка. Там же находится и событийный уровень. Архимед открыл закон не потому, что в ванную залез. Он просто вышел в информационное поле, а там уже информации на миллионы лет. 

— Почему мы спим? 

— Биоробот отработал смену, ему необходима подзаправка. Здесь важно спать правильно. Чтобы не мешали, и головой ложиться куда следует. 

Музыканты — самые совершенные биороботы. Они тренированы, и для них низкие и высокие частоты как дрессированные животные. Музыканты управляют миром, а не политики. 

НЛО — уфологи всё ломают головы, откуда они и куда исчезают. 

— Возьмём круг, разделим на 360 градусов. Каждый градус — это мир. НЛО летит вдоль градусов, затем делает резкий поворот на 90 градусов и исчезает в параллельный мир. Это всё уже пора изучать в начальных школах, а мы заставляем детей верить в старика с лейкой, поливающего Землю как свой огород. Я верю в Бога, но для меня это космический разум, не имеющий конкретной формы. Древние говорили: всё, что внизу, то и на верху. Христос — воплощение одного из учителей планетарной иерархии. Из центра Галактики на нас светит метагалактический луч. В нём заложены программы эволюции — от простейшей амёбы до существ более совершенных, чем нынешний человек. Этот луч, слава богу, напрямую в нас не попадает. Он трансформируется, фильтруется через планеты солнечной системы. Мы получаем эту энергию, обрабатываем и отдаём обратно. Она часто негативного содержания. Две тысячи лет назад произошёл метагалактический взрыв, сорвавший один из кодовых замков, державших в узде эту энергию. И она, нашей материальной мыслью созданная, ринулась на нас и в космос. И стали появляться цивилизации. Они были недолговечны. В них отсутствовал основной закон дуальности. Согласно этому закону, всё в мире размножается. Дальше произошло то, что называем мы дьяволом, нечистой силой. Мы сами создали отрицательную энергию. Но Бог всё контролирует. По законам космоса нельзя брать, не отдав. Хочешь «мерседес», отдай столько же энергии, сколько он весит. Если вещь не несёт духовной направленности, а служит только удовольствию, то плата высока. И естественно, индивидуальная энергооболочка, а попросту душа, передаётся сущностям космического зла. И на Землю возвращается уже получеловек. И мы видим подобных в образе больших политиков, артистов эстрады, бандитов, чиновников, всё подминающих под себя ради наживы, во имя разложения души. Людей на Земле мало, но они есть. Нарождается новая раса. Дети быстро обучаются современным технологиям. Любое поколение после нас старше нас. Кто позже, тот и мудрее. Они уже не будут читать Достоевского, он уже и так в их подсознании. Нас поглощают технологии, нами же созданные. Телевизор программирует на потребительский уровень. Я его из дому выгнал, он живёт где-то в сарае. Я много читаю. Книги развивают образно-пространственное мышление, а телевизор даёт уже готовый, чужой образ навязывает. Компьютер — это живой организм. С ним нелегко контактировать, он тебя ест. А на улице жизнь иная, не та, что на мониторе. 

— Неужели мандала способна защитить от зла и направить на путь истинный? 

— В переводе с санскрита мандала — круг, пространство, страна. В Тибете их собирают из песка, потом ломают. Она, как лестница, подводит человека к нужной информации. Затем наступает период осмысления собственной жизни. Мои клиенты разбросаны по всему миру, и пока не было никаких сбоев. С помощь лазера я кодировал через зрачок людей от пьянства и курения. Солидные люди, офицеры и бизнесмены успешно живут и работают, а ведь пили по-чёрному. У меня есть приборы, купирующие боль, есть генератор хорошего настроения. Можно поставить на здания специальные датчики, и они будут принимать положительную энергию. Это не ново. Никола Тесла давно уже работал с буферными слоями Земли. Земля — это огромный электромотор. 



— У меня такое ощущение, что люди уже почти разгадали тайну вселенского управления. Значит ли это, что нам скоро наступит конец? 

— Майя, инки, шумеры и ацтеки владели двадцатеричной математикой. Они знали три тысячи лет назад удельный вес каждой планеты, хотя не ведали колеса, если верить нашим историкам. В их древних трудах написано, что Земля в 2012 году выйдет на новый энергоинформационный обмен, то есть на новый этап эволюции. Представь себе огромный электромагнитный океан, а мы ползаем по дну. Наши физические тела мешают нам общаться со всем космосом. Однажды мы начнём общаться телепатически. 

В Атлантиде это уже было. Люди жили по 800 лет. Учиться телепатии долго и сложно. Это не азбука и не врождённый дар. Они по сто лет учились, но находились лентяи и в конце концов придумали язык. Отпала необходимость жить долго. Люди тогда не ездили, как мы, на консервных банках. Не летали на самолётах. Но могли попасть в любой конец Вселенной. Но такого не было на всех континентах, и чтобы они не подавляли другие отсталые цивилизации, их уничтожил верховный разум. Они рано появились. Рано приблизились к вселенской тайне. 

В 2012 году наступит период синхронизации. Между северным и южным полюсом возникнет искра, и всё сгорит за доли секунд. А поскольку мы бессмертны, каждый из нас, то есть энергооболочка, попадёт в вихрь и сольётся с метагалактическим сообществом. Там нет физических тел, открыты все энергополя, можно перемещаться в любую точку пространства. Мы пополним ряды НЛО. Заселим параллельные миры. А пока мы ограничены физическим телом. 

Мне смешно слышать всевозможных шарлатанов, утверждающих с пафосом, что они работают с энергией космоса. Согласись, смотреть на солнце больно, можно за несколько минут ослепнуть. А солнце — это всего лишь одна миллионная часть той силы, которая нами управляет. Я часто езжу в Ботанический сад. Купаюсь в роднике, а потом занимаюсь медитативными упражнениями. Не медитацией, а только упражнениями. Ведь медитация с санскрита переводится как познание. А упражнения служат для развития сверхнормальных способностей человека. Точнее, просто нормальных, а не сверх. Просто человек обленился и утратил массу собственных способностей. И теперь занимается, чтобы их вернуть. И вот я собрался почиститься. Как раз было солнечное затмение. Я поднялся на холм, «подключился», и меня просто сдуло оттуда. Я не на шутку испугался, ощутив всю мощь этой энергии. Чтобы подключаться к энергослоям, нужно обладать вибрационной волной. Ешь мясо, пьёшь водку, тянет к женщинам, значит, ты работаешь с низкой энергией, с половой чакрой. У праведников тело обладает другой частотой. Вот откуда нимб берётся? Частота настолько высокая, что голова начинает светиться. Ламы Тибета приходят служить. Они знают, когда уйдут, они выполняют волю богов. 

Можешь ли ты быстро сформулировать цель своей жизни? 

— Наслаждаться, страдать, познавать! 

— Цель любого из нас — выйти из жизни более совершенным, чем ты в неё вступил. Но люди тратят жизнь на растление души, на животный кайф. Сейчас происходит процесс вырождения от технологий. Чем больше сексуальной пропаганды, тем меньше рождаемость. Это так же, как чем больше свободы слова, тем меньше лесов на земле. Скоро Земля сменит свою «ориентацию» в угоду моде, станет крутиться по другой орбите. Отсюда наступает век нездорового матриархата. При этом стало немодно создавать семьи и рожать детей. Секс как форма развлечения, то есть разврата, приводит к тому, что мужчины утрачивают свои основные качества. Их становится всё меньше. По статистике, уже в Ростове на одного мужика три женщины. Они идут ко мне, просят помочь, жалуются, что вокруг одни дебилы, гомики и пьяницы. 

— Конечно, с помощью мандалы можно запрограммировать женщину на семейное счастье и найти ей достойного мужа, только хватит ли их на всех страждущих? Мне остаётся только заказать мандалу. С любовью и семьёй у меня всё в порядке, прошу здоровья и успеха. 

— А чего мозгов-то не просишь прибавить? — смеясь, спрашивает электрический колдун. 

— Да ну их! От них одни проблемы. Что я, чучело из сказки «Волшебник Изумрудного города»? Мне и соломы вполне хватает в голове, главное — «мандулу» повесить на шею. 

Спустя неделю Михаил привёз мне мой персональный биорезонансный энергетический модулятор. Предупредил, что пару дней меня будет канудить и колбасить, а потом появятся полезные видения. Жду событий, мне не привыкать. 

ВАЛЕРИЙ ПОСИДЕЛОВ 

26.11.2004

 Источник: www.rostov.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru