ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: На Марсе стоит гигантская статуя Будды
 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Найдено тело настоящего дракона?

НОВОСТИ СМИ

На Урале целый город ринулся ловить инопланетян!

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
30.11.2004 111

Жители городка Сухой Лог ночуют у огромных таинственных кругов на снегу - караулят «зеленых человечков» 

Не успели мы вчера рассказать о таинственных кругах на снегу, две ночи подряд появляющихся на территории детского сада «Огонек» (см. «КП» от 26 ноября с. г.), как в уральском городке Сухой Лог началась веселая жизнь. 

Жители немедленно и единодушно решили, что снежные круги, конечно же, нечеловеческих рук - или ног? - дело. 

Городок словно проснулся от зимней спячки. Восторг и ужас - к нам прилетели инопланетяне! 

Страсти подогрело сообщение сотрудников МЧС об обнаружении возле кругов небольшого радиоактивного фона. И когда корреспонденты «КП» отправились в ночную экспедицию, то обнаружили возле детсада толпу охотников на «зеленых человечков»! 


Кто протоптал эти круги на снегу, так и осталось загадкой... но мы попытались их повторить, чтобы вызвать инопланетян на контакт. 


«Прилетайте к нам на «Огонек» 

Первый раз круги, напомним, появились в ночь на среду. Воспитатели пришли на работу и увидели на снегу идеально ровные огромные спирали. Поудивлялись - метлой такое сделать нельзя, ведь тогда должны же были остаться следы человеческих ног! 

Потом пошел снежок, круги засыпало, но следующим утром спирали появились вновь. Когда приехали мы, круги опять исчезли под снежным покрывалом. Снег лежал перед нами чистым белым холстом - но появится ли загадочный художник? 

Полночь. В одном из окон детского садика горит свет. Очень подозрительное явление, ведь сторож должен уже спать. Долбимся в деревянную дверь. Зачем - пока сами не знаем. Тишина. Сторож явно похищен, скорее всего, находится на далекой планете. 

За ближайшими кустами видим несколько скрюченных фигур. Вот они, оказывается, какие, наши братья по разуму... 

- Вы че здесь шарашитесь? Тоже «тарелки» ловите? - ошарашил нас, увы, человеческий голос. Представитель земной цивилизации, тоже жаждущий контакта с внеземной цивилизацией, был уже изрядно пьян - согревался. 

Нового знакомого звали Димычем. Когда весь Сухой Лог встал на уши от загадочных спиралей, он тут же пошел в дозор. 

- «Прилетайте к нам на «Огонек», - пропел Димыч. - Народ-то сюда валом валит. Придешь, познакомишься. Посидим душевно, выпьем, поговорим. О чем говорим? Об НЛО, естественно. Мы же не алкаши какие-нибудь. Просто повод-то действительно серьезный. Сегодня, правда, холодно. Ну, за НЛО? 

И жестом не терпящих возражений протянул нам бутылку портвейна. 

На Урале целый город ринулся ловить инопланетян!Следы появляются?! 

Два часа ночи. 

Наконец-то! Вот они, следы! Отчетливые, параллельные. Только что их не было! Но почему их только два? 

Идем по ним, затаив дыхание. Какой-то шорох в кустах и голоса. Двое толкают сани. Напролом через садиковскую территорию и кусты. Интересно, этими санками можно нарисовать спирали, которые мы наблюдали еще пару дней назад? Не успеваем обсудить эту мудрую мысль, как эти двое исчезают в какой-то дырке в заборе. 

Опять голоса. Речь вроде человеческая. Толпа гуманоидов, пьют пиво, разговаривают. О чем? 

Об инопланетянах. 

- Не, мы только слегка еще зеленые человечки! - хохочут новые следопыты. - Студенты УПИ, специально приехали за 120 километров марсиан отлавливать! 

Кажется, народ совсем с ума посходил. Ладно мы, журналисты... Впрочем, когда одна из участниц нашей экспедиции звонила мужу и говорила, что ночевать не придет, а поедет караулить инопланетян, он тоже, кажется, ничего хорошего не подумал. Хотя вслух и не произнес... 

В небе какой-то гул, и оно подозрительно светлеет. Вот, ура! Сейчас начнется. Опять гул. Непонятно. А светлеет, кажется, потому, что уже просто светает. 



Опять кто-то идет. 

Да что же это такое! Всю территорию затоптали - никаких кругов не увидишь. В домах возле садика в окнах горит свет. Люди не спят, тоже караулят, только из своих квартир. 

Такое впечатление, что весь Сухой Лог топчется в районе детского сада, боясь пропустить межпланетное сближение. 



ПИСЬМО В ТЕМУ 

Как нарезать инопланетные круги 

«Дорогая «КП»! 

Я ваш читатель с таким стажем, что, вероятно, «столько не живут». Молодцы, что удивляете, ищете сенсаций. Но в данном случае кто-то явно жаждет прославиться. На фото не круги, а спираль, которую можно нарисовать, только поставив в центр болванку с намотанной на нее веревкой, а другую болванку тащить по земле. Этот прием давно известен у любителей «сенсаций». 

Я ожидал увидеть концентрические круги, которые часто остаются после вихрей, но вихревые круги никогда не имеют четких очертаний. Четкие очертания только у РУКОТВОРНЫХ кругов или спиралей - это все равно. 
С глубоким почитанием ваш В. И. Уткин, профессор, заведующий лабораторией ядерной геофизики Института геофизики УроРАН. 


Оксана ПОНОМАРЕВА, Елена ПАНКРАТЬЕВА, Татьяна СУДАКОВА, Галина КОЛТЫШЕВА, Сергей ВТОРЫХ. («КП» - Екатеринбург»). 27 ноября 2004 г. 

26.11.2004

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru