Вместо медитаций монахи-буддисты вынуждены торговать

Знаменитый буддистский Шаолиньский монастырь, расположенный в провинции Хэнань (КНР) превратился, по словам некоторых его обитателей, "в хорошо смазанную машину для делания денег", сообщает ИТАР-ТАСС. 

В нем уже не осталось места, где "можно спокойно медитировать и побыть в уединении", сетуют шаолиньские монахи. Многим приходится вместо медитаций и распевания сутр заниматься продажей буддистских сувениров или рубашек с изображением Будды. И это несмотря на то, что некоторые послушники регулярно платят за свое пребывание в монастыре, пополняя его и без того не скудную казну. 


26.11.2004

 Источник: www.newsru.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru